биография Timofey Snow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
1. Имя Фамилия: Timofey Snow
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 34
4. Национальность: Белорусец
5. Рост: 159
6. Телосложение: Спортивное
7. Дефекты кожи: Отсутствуют

8. 9.У меня даунское лицо и я ношу маску что-бы меня не оскорбляли

Образование: Высшее медицинское образование
Психологический портрет: Трудолюбивый, Ответственный, Дисциплинированный, Не умеет врать, Вспыльчивый.
Детство: Родился в Украине, в городе Киев, в возрасте 3 месяцев родители отказались от него как родители были алкоголики. Попал в десткий дом. Но уже через 2 месяца меня забрали приемные родители в штат Америки- Лос-Сантос, где приемные родители полностью посвящали себя ребёнку, так как семья не могла иметь своих биологических детей. В возрасте 7 лет у Тимофея появляется братик - Gleb Snow, который был рожден с помощью матери. С ранних лет оба брата интересовались работой полиции и силовых структур, примерно в это же время и появилась мечта стать полицейскими или врачом. В школе Тимофей увлекался видеоиграми, но позже понял что это его тема и решил идти к своей мечте.
Подростковый возраст: В возрасте 14 лет Тимофей принимает решение поступить в секцию тхэквондо, когдаттоунего были соренования был спаринг и тимофей нелепым спосыбом проиграл во время с паринга Тимофея сильно побили лицо оно было всё в ранах порезак и синиками и ему пришлось носить маску "Bigness". В школе всегда имел только положительные оценки, состоял на хорошем счету у всего состава школы Лос-Сантоса, выступал на множестве олимпиад и был лично награжден мэром штата после окончания обучения за успехи.
Взрослая жизнь: После окончания школы Тимофею сразу предложили роботу в "Медицинском Центре ЛС", так как ему надо был дом и деньги а также работа, и он без раздумий согласился, через время в авиакатастрофе умирает близкий друг Тимофея и на этой почве у него пошатнулось психологическое здоровье, появились резкие перепады настроения, стал вспыльчивым и начал отстранятся от общества. В возрасте 23 лет решает уйти в криминал, где оттачивает свои навыки стрельбы до совершенства, убив множество людей на войнах за свой родной район.После ему стало мало адреналина,начал думать план про похищения Шефа ЛСПД,спустя неделю план был готов который потерпел неудачу.Тимофея поймали,к счастью похищенный не пострадал,посже после многочисленных допросов Тимофею предложили то что изменит его жизнь в положительную сторону,роботать на Полицию ЛС, Тимофей подумал и сделал правильный выбор.
Нынешнее время: Тимофей во весь день кругласуточно ездил по Лосантосу и ловил приступников.
Итоги биографии:
-Может быть груб с задержанными.
-ПГ в 4 человек, так как сотрудник гос. структур.
(пг+4, агрессивность)

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,412
116
Изменить имена и время не ''переделал". Включайте фантазию и пишите сами.

Hе одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.