бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Banhammer

Житель штата
9 Апр 2021
27
1
  1. Ваш Nick Name:Rich Banhammer
  2. Nick Name нарушителя: 3KTK
  3. Организация:бксд
  4. Опишите ситуацию:не показал жетон при задержание, на откате я показал(в чате), что с момента задержанния сотрудник не показал жетон
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Здравствуйте уважаемый игрок. Данное нарушение относиться к РП процессу, что я вам кстати в игре и объяснял некоторое время назад. Мы - же рассматриваем OOC нарушения. При желании вы можете пожаловаться в министерство юстиции (Прокуратура) в мэрии, либо - же Шерифу BCSD (Прямой начальник сотрудника).

Были безусловно мелкие недочёты в голосовых отыгровках сотрудника, но они не тянут на серьезное наказание, и здесь можно лишь обойтись беседой, не более

Итог: Мы не рассматриваем моменты IC нарушения, только OOC.

Rich Banhammer

Житель штата
9 Апр 2021
27
1
Здравствуйте уважаемый игрок. Данное нарушение относиться к РП процессу, что я вам кстати в игре и объяснял некоторое время назад. Мы - же рассматриваем OOC нарушения. При желании вы можете пожаловаться в министерство юстиции (Прокуратура) в мэрии, либо - же Шерифу BCSD (Прямой начальник сотрудника).

Были безусловно мелкие недочёты в голосовых отыгровках сотрудника, но они не тянут на серьезное наказание, и здесь можно лишь обойтись беседой, не более

сотрудник не показал жетон при задержанние

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.