взломали аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora Andreevna

Житель штата
27 Ноя 2023
85
3
Сервер
1
Имя персонажа
Eleonora Andreevna
Логин
keks322
CID персонажа
AM01
Дата
5 Дек 2023
Время
22:54
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
forum
мне не помогли админы,сказав что я сам поменял почту и то что я сам сделал смену почты,но это не так,прошу вернуть аккаунт и разбанить его сид AM01 я его просил забанить потому что думал что успею чтобы мои деньги которые там были не были проданы,но не успел человек получивший их у него были они онулированы,админ может ошибаться ,каждый человек может ошибаться,даже судьи ошибаются порой вынося свой неверный вердикт об получении срока человеку который не причастен и не виновен к случившемуся, вот и я такой же я просто оставил компьютер включенным и ушёл в колледж придя с колледжа я включил пытаюсь зайти и просит код с почты который я в первый раз вижу и она начинается на б английскую,а у меня не ни одной почты на б,админ ошибся сказав что я сам это сделал хотя это не так,он думает если поменяли почту с моего айпишника нзачит это я,но это не так,моё предположение что меня взломали удалённо повторюсь компьютер был включен и гта была включена оставил фармиться бп каждый пейдей и ушёл в колледж,приходя включаю комп и у меня просит код подтверждения для входа на аккаунт радмира первого сервера,надо мной не могли так подшутить ведь я живу с родителями (папа мама и я всё)
прошу разбанить аккаунт и восстановить его я получал ответ по жалобе которую я писал но мне не помогли,скорее взломали сошиал клаб,но сейчас я везде сменил пароли,и просто хочу играть на первом сервере радмира. ,,,,прошу,умоляю,восстановите аккаунт,я клянусь я ничего не делал с аккаунтом у меня стоял автовход на первый радмир в след раз я его уберу.я бы не стал заниматься фигнёй,я бы не защищал аккаунт,если бы его не взломали прошу! взломали 18.11.2023

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Каким образом аккаунт взломали?

Eleonora Andreevna

Житель штата
27 Ноя 2023
85
3
удалённо поменяли почту,я клянусь я ничего не делал я никому свои данные не давал,скорей всего ратник подхватил на компе или скачал что то не то

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,548
1,710
Еще раз напишите мне в дс: rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.