- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Tema_lewiaffan
- CID персонажа
- b2ec
- Дата
- 24 Май 2025
- Время
- 18:30
- Действующая почта
- vpnsportv15@gmail.com
- Новая почта
- vpnsportv15@gmail.com
- Обратная связь
- t1vz
- 1
Последнее редактирование модератором:
вам нужна почта или что скажите?Что непонятного в словах «без данных»? В тему не нужно ничего отправлять, только на почту.
короче взломали меня аккаунт продали я не знаю что делать мне, хочу вернуть свой аккаунт востановить подскажите что сделать?Что непонятного в словах «без данных»? В тему не нужно ничего отправлять, только на почту.
я что знаю как? у меня все пороли находились в вк в избранном по итогу мне взломали вк я востановил доступ через пол года зашел на аккаунт а по итогу пороль не верный и потом зашел на форум и увидел заявку о разбане типо в виде покупки за вирты щас прекреплю жалобу его https://forum.radmirv.com/threads/амнистия.516033/Рассказывайте, как другой человек получил доступ к аккаунту
Советую говорить правду, т.к. скорее всего аккаунт был проданможете мне написать в дискорд я докажу вам то что это мой аккаунт без нудности
говорить честно я не конченый обмудок чтобы продовать свой медиа аккаунт мне взломали вк где лежали все пороли от гта телеги и других предложений я училсяСоветую говорить правду, т.к. скорее всего аккаунт был продан
давайте перейдем в дискорд t1vzговорить честно я не конченый обмудок чтобы продовать свой медиа аккаунт мне взломали вк где лежали все пороли от гта телеги и других предложений я учился
И взломщик вконтакте зашел на аккаунт на сервере гта5?)говорить честно я не конченый обмудок чтобы продовать свой медиа аккаунт мне взломали вк где лежали все пороли от гта телеги и других предложений я учился