взлом в зз буса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shy777

Житель штата
12 Фев 2023
11
1
Discord
shy#4041
Имя персонажа
Shy Angels
Логин
sapphirskiy
CID персонажа
4j7u
Дата
20 Май 2023
Время
14:01
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
?
откат -
на 0:56 видно мой белый бус и то что он стоит в зз
приехал на восстановление транспорта выгрузил несколько оружий с буса и уехал, сразу после того как отъехал приходит уведомление что взломали багажник
как могли выталкать бус из зз если он был закрыт ? админы бусы не удаляют уже
не первый раз уже такое происходит, надеюсь что получу нормальный ответ

Kakakashi

Житель штата
12 Апр 2023
36
0
Discord
Cortix#1019
Такая же ситуация была, просто в том углу где белая румпа нету зз, там многие взламывают

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
А где док-ва что это ваш автобус ?

shy777

Житель штата
12 Фев 2023
11
1
Discord
shy#4041
А где док-ва что это ваш автобус ?
там видно что одна румпа на всей парковке стоит, посмотрите мои логи, там видно по времени когда я последние действия с ним делал и через сколько он был взломан. не ужели хоть раз сложно пойти к игроку на уступки и это проверить ??? посмотрите время отката и мои логи. вытащили на несколько кк различного редкого оружия. смысл мне придумывать истории что этой мой бусик ?
с таким отношением к игрокам отпадает всякое желание играть на данном проекте. бусы не удаляют уже, нормального зз так же нет, это не серьезно.

shy777

Житель штата
12 Фев 2023
11
1
Discord
shy#4041
там видно что одна румпа на всей парковке стоит, посмотрите мои логи, там видно по времени когда я последние действия с ним делал и через сколько он был взломан. не ужели хоть раз сложно пойти к игроку на уступки и это проверить ??? посмотрите время отката и мои логи. вытащили на несколько кк различного редкого оружия. смысл мне придумывать истории что этой мой бусик ?
с таким отношением к игрокам отпадает всякое желание играть на данном проекте. бусы не удаляют уже, нормального зз так же нет, это не серьезно.
вместо наказания нечестных игроков вы убивает желание играть у постоянных игроков с этими бусами. не ужели так сложно хоть когда-то банить тех кто выталкивает бусы тем самым нарушая правила сервера ??? не ужели лучше забить и не помочь добросовестному игроку чем наказать виновного и навести на сервере порядок ????

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Чтобы наказывать игрока нужны док-ва, чтобы потом предоставить игроку за что он был наказан. я должен ваш откат приложить как его нарушение ?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.