- 10 Мар 2021
- 785
- 482
- Discord
- ._.awa
- Имя персонажа
- Anya Ramos
- Дата
- 4 Окт 2021
- Обратная связь
- .Anya#8604
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Док-ва:
yapx.ru
Не сочтите за оффтоп, просто показываю пруф . можно посмотреть по времени, те же самые моментыПервый кадр когда видно игру, оповещения нет, но вы говорите что багажник взломали
Посмотреть вложение 85358
Может оповищение о взломе пришло позже.Из вашего автомобиля ничего не забирали как я понял.
Собственно в логах пишется только моменты, когда кто-то что-то забирает.
Наказать не могу никого, к сожалению.
Единственное что у вас "Nikita Plotnikov" брал :
Посмотреть вложение 85365
Но по времени он брал в 20:48:05 , а взлом на фото в 20:48:32
Ну чисто как из ее багажника могли взять в 20:48:32 если в увидомления не запрашиволся доступ к багажнику,может по какой-то расинхре оповищение пришло позже.Из вашего автомобиля ничего не забирали как я понял.
Я конечно не на что не намекаю, но видимо вы чуть не знакомы с системой взлома багажников на таком РП проекте как Радмир, здесь приходит уведомление спустя 30 секунд после взлома. Можете спросить это у разработчиков. У меня наигранно почти 3000 часов я знаю мод по лучше некоторых админов.Из вашего автомобиля ничего не забирали как я понял.
Я конечно не на что не намекаю, но видимо вы чуть не знакомы с системой взлома багажников на таком РП проекте как Радмир, здесь приходит уведомление спустя 30 секунд после взлома. Можете спросить это у разработчиков. У меня наигранно почти 3000 часов я знаю мод по лучше некоторых админов.
Я сворачивала игру, но на откате гта открылась с опозданием, но когда я её открыла, я увидела оповещение, оно приходит всегда позже на несколько секунд после самого взлома, могу кинуть откат на пару минут раньше, где видно, что я оставила машину в зз, свернула игру, чтобы чекнуть дсПервый кадр когда видно игру, оповещения нет, но вы говорите что багажник взломали
Посмотреть вложение 85358