вовий вебстеряка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Имя персонажа
Insade Pepe
Логин
mir070708
CID персонажа
2Y5D
Дата
20 Мар 2023
Время
15:00
Никнейм администратора
вовий вебстер
Обратная связь
mamerk#1111
получается обговорив с лидером лсмс,я выдаю очс заместителю,после чего мы решаем с лиедром дать ему шанс,в этом время данный человек пишет куратору с просьбой вынести его из очс типо его ошибке туда кинули,вовий не разобравшись в ситуации забирает у меня доступы,хотя он ooс перс и не имеет право трогать меня ,т.к я ic персонаж,если бы действительно надо было забрать данные доступы у меня,то написал бы лидеру и лидер бы уже забрал,а так он вмешивается в рп процесс

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Добрый вечер.
Начнём с начала ситуации, а именно ОЧС.
Лидер мне передаёт данную информацию:
152341
Тем самым не говорит о том что была между вами какая-то договорённость.
Написано: "Там Артура сняли по ошибке инсайда".
Тобишь я воспринимаю это так: Вы заместитель главного врача, выдаёте выговор заместителю главного врача, но из-за недостатка функционала вы увольняете его через мэрию занося в ОЧС.
Объясняю как это должно работать на самом деле: Вы увидев нарушение от человека стоящего с вами на равных условиях, передаёте видеофиксацию лидеру организации, который решает уже что конкретно сделать с его прямым заместителем.
Продолжим тем что доступ я у вас ещё не забирал, но хочу обговорить с ГА на счёт того что вы вместо договорённости с лидером или решения вопроса по ic заносите в ОЧС в мэрии при это зная что человека кикнет из организации. Так делаете не только вы, так делают прокуроры которым лень писать какие-то постановления о выдаче дисциплинарного взыскания сотрудникам. Поэтому я считаю что это абьюз системы и предложу ГА/ГС запретить данный метод увольнения из организации.
Продолжим вашим общением:
152345
То, собственно за что вы и получили блокировку в дискорде LSMC на 7д. (Перевыдал на 3 дня)
После чего, набравшись смелости вы пишите мне в личные сообщения:
152347
За неотписание кадрового аудита, я буду приравнивать все кадровые действия над игроком к блату.
Это ваши проблемы что вы не умеете общаться нормально поэтому посидите в бане, подумайте над своим поведением.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
договоренность с лидером была,я тебе это пытался объяснять,и прикладывать лс неприлично)

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
суть жалобы не в этом,а в том что оос перс в ic лезет

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Если вы думаете что куратор фракции ООС персонаж и вы согласно этому мышлению будете делать всё что вам вздумается во фракции то вы ошибаетесь.
Ответ от ГА/ЗГА ожидайте.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так вам вообще просто нужно было обоим обговорить что за ситуация случилась и лидер должен был более объективно объяснить что произошло и не просить 2-их людей делать работу за него. Увольнение через мэрию с ОЧС , так кстати да , не должно работать , не имея веской на то причины. Куратор вполне может забрать доступ , т.к. он как никак отвечает за данную организацию. Может выполнить некоторые действия за лидера , если у него затруднённости.
Тут больше недопонимание и не более. За блокировку в дс - выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Voviy Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.