возврат средств за БП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siren

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
30
11
Сервер
3
Имя персонажа
Serdce Wave
Логин
AlbertVesker
Дата
26 Июл 2023
Время
3:00
Почта
[email protected]
Обратная связь
wazxwt#6127
Здраствуй Lemaire. Задонатил на пасс. Пооткрывав первые 3 уровня понял что не удовлетворён системой повышения уровней, наградами и получением опыта за него. Хотелось бы вернуть деньги и обнулить, откатить аккаунт как был он до этого. Написал в поддержку в игре, сначало написали заливать на форум потом сказали что деньги не возвращают. В любом случае я хочу написать так как я покупатель и мне это важно. Буду благодарен если поможешь мне, даже если вернут половину суммы.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096
У нас за день можно получить порядка 5 лвлов, что по всем проектам очень хороший показатель, награды тоже у нас разнообразные на весь вкус. Также мы снимали видео по которому все это можно посмотреть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096
4.1 Донат – добровольное пожертвование денежных средств через официальную систему проекта.
4.2 После получения донат валюты в игре, услуга является выполненной и возврату не подлежит. Проверка проводится по логам сервера.
В вашем случае вы воспользовались донатом и по сути не можете претендовать на возврат даже через запрос в банк. Мы также согласно правилам проекта возврат не производим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.