вопрос и обращение к администрации

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
56
0
Discord
moyds1
Имя персонажа
Lev Genesis
CID персонажа
C5JR
Дата
10 Май 2025
Время
23:08
Никнейм администратора
xxxx
Обратная связь
дс kotleta1111 или форум
Здравствуйте. Как понять когда тебе могут отказать в амнистии чс гос (с учетом отсидки пол срока)? Почему некоторым особым нарушителям сразу пишут в реестр очс "без амнистии" а остальным приходится только гадать амнистируют или нет? Почему нельзя сразу писать "без амнистии" тем кому и так в будущем отклонят амнистию? Зачем давать людям ложную надежду, тратить их время и время проверяющего амнистии если все изначально обречено на отказ? Или выдавать амнистию или нет зависит от настроения проверяющего? Почему проверяющий не пишет почему отказано?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,587
1,062
В канале красной кнопки существует канал "амнистии". Все амнистии рассматриваются ГС & зГС State, при одобрении или отклонении в амнистии, под вашим сообщением будет отображаться реакция (положительная - ✅ и отрицательная - ❌)
229660
В вашем же случае в амнистии было отказано.
Или выдавать амнистию или нет зависит от настроения проверяющего?
Отказ в амнистии всегда основывается на предыдущих "заслугах" и нарушениях, за что собственно и было выдано наказание/ЧС

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
56
0
Discord
moyds1
и что же я такого сделал? я не получил ни одного наказания будучи в армии (получал военный билет) и потом в лспд (кроме этого случая) я не вижу ни одной жалобы на меня на форуме кроме как когда я был в крайме и то давно, я вроде бы ток в деморгане мог сидеть и то мало не помню уже, я не получал даже предупреждений на аккаунт когда был в гос. хотелось бы услышать ответ от Rayan Morgan если можно

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,587
1,062
и что же я такого сделал? я не получил ни одного наказания будучи в армии (получал военный билет) и потом в лспд (кроме этого случая) я не вижу ни одной жалобы на меня на форуме кроме как когда я был в крайме и то давно, я вроде бы ток в деморгане мог сидеть и то мало не помню уже, я не получал даже предупреждений на аккаунт когда был в гос. хотелось бы услышать ответ от Rayan Morgan если можно
Вам выдали наказание за "NRP COP" 10.05.25, вы не стали оспаривать своё наказание (не увидел жалобы от вас на этот счёт), поэтому сейчас вам док-ва нарушения никто не сможет предоставить.
229665

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
56
0
Discord
moyds1
я насчет этого другую тему писал, вам я ответил на "Отказ в амнистии всегда основывается на предыдущих "заслугах" и нарушениях" тоесть предыдущих это еще до этого наказания? если так то же и пишу что я такто не злостный нарушитель

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
56
0
Discord
moyds1
бог с ним уже с этим нарушением если я отсидел пол срока меня больше интересует почему мне не дают амнистию и играть на радмире