вопрос к адм и гс крайма (или кто там ща) х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Имя персонажа
Pink Lemonade
Логин
CEKPET
CID персонажа
1JU2
Дата
1 Окт 2022
Время
1337
Никнейм администратора
згс крайма или га
Обратная связь
forum
закрыли тему, мой косяк что не дописал чтобы не закрывали ну ладно

>не живите старым,
т.е хотите сказать, что кто-то живет старым временем? смешно же, чат он и есть в африке чат как и роли, никого не трогали и не устаревали. бредовый аргумент как я считаю. нового вы ничего не принесли в каптурку после этих всех изменений только сделали "даунгрейд".
Изначально появились мафии, потом капты, сейчас забивы, стали полностью системными..
но только как это относится к чату и ролям??? я понимаю что новые мегакрутые системы добавили спустя 2 года (и то с интервалом), но все же это никак не относится к моему конкретному заданному вопросы чем вам помешали эти две штуки.
Роль это по-сути воздух, они ничего по-сути вам не давали, это самое бесполезное что можно дать за сезон.
ну так давайте удалим роль "администрация", это вообще бесполезная роль как я считаю, список администрулькиных можно посмотреть в официальном дискорд канале, зачем они вообще нужны в каптурке.
я повторюсь, роль это вознаграждение которое было приятно получить, и если ты активный участник дискусий и "холиваров" то поднимал некий авторитет что-ли мол смотрите я играл капты в каком-то сезоне, я брал лидерку и успешное ее отстоял (олд скул) и др... можно по такой аналогии и удалить роли в КК, ну смысл от них кто там вообще принес и кто там легенда госски.
А чат, чат есть, для участников мафий и банд с перком "Война за территорию"
круто на целых 5 гп с капт перком. зачем ограничивать обычных смертных от чата непонятно вообще. люди спокойно общались на разные темы, спрашивали что-то друг у друга (кто люто сезон берет) и т.д...
повторюсь также, в той же КК есть чат для всех а никто состоит в госс организации, а для каптеров какого-то лешего не услышив нормального ответа ограничили чат 5-ти калекам (не в обиду никому) у которых есть капт перк.

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Скажу более, дискорд руководитель вообще говорил что по большей части можно утилизировать
Так что не вижу ничего плохого в подобных его обновлениях и критичного
Тут по-сути не на что отвечать, так как ответ уже давно был дан, при условии что этим изменениям уже сколько..
Некоторые только проснулись, а значит не особо и важную роль чат и роли отыгрывали в их жизни

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.