- 15 Мар 2021
- 658
- 171
- Имя персонажа
- Pink Lemonade
- Логин
- CEKPET
- CID персонажа
- 1JU2
- Дата
- 1 Окт 2022
- Время
- 1337
- Никнейм администратора
- згс крайма или га
- Обратная связь
- forum
закрыли тему, мой косяк что не дописал чтобы не закрывали ну ладно
>не живите старым,
т.е хотите сказать, что кто-то живет старым временем? смешно же, чат он и есть в африке чат как и роли, никого не трогали и не устаревали. бредовый аргумент как я считаю. нового вы ничего не принесли в каптурку после этих всех изменений только сделали "даунгрейд".
я повторюсь, роль это вознаграждение которое было приятно получить, и если ты активный участник дискусий и "холиваров" то поднимал некий авторитет что-ли мол смотрите я играл капты в каком-то сезоне, я брал лидерку и успешное ее отстоял (олд скул) и др... можно по такой аналогии и удалить роли в КК, ну смысл от них кто там вообще принес и кто там легенда госски.
повторюсь также, в той же КК есть чат для всех а никто состоит в госс организации, а для каптеров какого-то лешего не услышив нормального ответа ограничили чат 5-ти калекам (не в обиду никому) у которых есть капт перк.
>не живите старым,
т.е хотите сказать, что кто-то живет старым временем? смешно же, чат он и есть в африке чат как и роли, никого не трогали и не устаревали. бредовый аргумент как я считаю. нового вы ничего не принесли в каптурку после этих всех изменений только сделали "даунгрейд".
но только как это относится к чату и ролям??? я понимаю что новые мегакрутые системы добавили спустя 2 года (и то с интервалом), но все же это никак не относится к моему конкретному заданному вопросы чем вам помешали эти две штуки.Изначально появились мафии, потом капты, сейчас забивы, стали полностью системными..
ну так давайте удалим роль "администрация", это вообще бесполезная роль как я считаю, список администрулькиных можно посмотреть в официальном дискорд канале, зачем они вообще нужны в каптурке.Роль это по-сути воздух, они ничего по-сути вам не давали, это самое бесполезное что можно дать за сезон.
я повторюсь, роль это вознаграждение которое было приятно получить, и если ты активный участник дискусий и "холиваров" то поднимал некий авторитет что-ли мол смотрите я играл капты в каком-то сезоне, я брал лидерку и успешное ее отстоял (олд скул) и др... можно по такой аналогии и удалить роли в КК, ну смысл от них кто там вообще принес и кто там легенда госски.
круто на целых 5 гп с капт перком. зачем ограничивать обычных смертных от чата непонятно вообще. люди спокойно общались на разные темы, спрашивали что-то друг у друга (кто люто сезон берет) и т.д...А чат, чат есть, для участников мафий и банд с перком "Война за территорию"
повторюсь также, в той же КК есть чат для всех а никто состоит в госс организации, а для каптеров какого-то лешего не услышив нормального ответа ограничили чат 5-ти калекам (не в обиду никому) у которых есть капт перк.