вопрос к ярику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
Имя персонажа
Praga Benzo
Логин
fffgggfffggg
Дата
23 Май 2024
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
piroj0k
вы ответили очень странно вот тут тоесть вы упускаете момент что с моей стороны небыло согласия на унизительные действия
правильно? тоесть это значит что знания правил га и зга расходятся или что? вот ответ от аквы на подобное вот он где прописаны веские причины для колен их в моём случае небыло соответственно администратор не наказал людей которые нарушили, ни причины для колен ни согласия, по правилам наказан должен быть не я соответственно администратор неверно выдал наказания а вы его покрываете или всё таки вы хотите сказать аква не прав?

Реакции: Prxrrime

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
вы скорее всего ответите что нарушением на нарушение нельзя отвечать но ведь по факту я ничего не нарушил они не могли меня на колено ставить вот я и не стал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Конкретно в той ситуации я не вижу на откате администратора были причины или нет
Чаще всего так и будет, и тут нужен либо откат с вашей стороны, либо если прям с первого вашего взаим. начали смотреть
Либо же крайне тяжелый вариант, это уточнять про IC причину у грабителей, просить откаты и смотреть всё это
А это растягивает время и останавливает в какой-то степени РП

Я учитывал те моменты которые увидел на откате администратора, по которому вас наказали
Мы видим факт ограбления, и есть причина или нет, крайне странно нарушать, даже если в ответ

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.