вопрос к Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forever_Vovan

Житель штата
3 Июн 2024
24
0
Discord
makros_inside
Имя персонажа
Vladimir_Kolyakov
Логин
Vladimir_Kolyakov
CID персонажа
BLW7
Дата
17 Июл 2024
Время
18:57
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
makros_inside-ДС
Описываю суть данной жалобы.Администратор под именем Rezervation забанил меня по причине:Оск родни на 7 дней.Человек который кинул на меня жалобу не понес наказание.Объясняю:" человек который на меня кинул жб решил со мной списаться в ДС-по поводу удаление жалобы за вирты ."
по Правилу:

1.20 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

1.21 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

человек который кинул на меня жб должен был быть наказан,как и я.
Админ посчитал что не нашел нарушение.Хотя Я извинялся перед человеком который кинул ЖБ и все действия я описывал. док-во ниже

Встречная жалоба(моя)- https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-9s04.469623/

Жалоба человека который кинул на меня ЖБ- https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-blw7.469600/

"Для Rezervation см ниже видео"

Я желаю чтобы человек который кинул на меня жб был забенен.Я отсижу 7 дней.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,605
1,671
Т.к. жалоба в итоге удалена не была, то деньги и имущество Вы могли и не пересылать, но зачем-то решили отправить. А даже если автор удалил бы жалобу, то Вы тоже получили соразмерную блокировку. Да и переписка в ЛС никак не относится к проекту, тем более нет док-в, что это именно тот человек. Ожидайте проверки зГА/ГА.

Forever_Vovan

Житель штата
3 Июн 2024
24
0
Discord
makros_inside
Т.к. жалоба в итоге удалена не была, то деньги и имущество Вы могли и не пересылать, но зачем-то решили отправить. А даже если автор удалил бы жалобу, то Вы тоже получили соразмерную блокировку. Да и переписка в ЛС никак не относится к проекту, тем более нет док-в, что это именно тот человек. Ожидайте проверки зГА/ГА.
Хорошо.

Forever_Vovan

Житель штата
3 Июн 2024
24
0
Discord
makros_inside
Переписку не читали? -он дал ясно понять что снимет жалобу после того как я переведу деньги

Forever_Vovan

Житель штата
3 Июн 2024
24
0
Discord
makros_inside
как говориться-Если тонешь,топи другого

Forever_Vovan

Житель штата
3 Июн 2024
24
0
Discord
makros_inside
и да док-во на то,что это тот человек можете в дс добавиться..он указывал свой дс

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,665
Так вы самолично связались с игроком и сами же ему перевели средства.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.