E Evgeniy Broks Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 82 10 7 Фев 2021 #1 Ваш Nick_Name: Evgeniy Broks Nick_Name игрока - Дата произошедшей ситуации: 06.02.-07.02 Опишите ситуацию: захожу в игру смотрю список группировок и вижу вражду Доказательства:
Ваш Nick_Name: Evgeniy Broks Nick_Name игрока - Дата произошедшей ситуации: 06.02.-07.02 Опишите ситуацию: захожу в игру смотрю список группировок и вижу вражду Доказательства:
Ilyshka. Много сплетен, но мне поебать на них Форумный боец 21 Июл 2020 279 32 7 Фев 2021 #2 Не видно твоего сида Нету полного скрина вражды Нету времени скрины, то есть того же скрина
E Evgeniy Broks Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 82 10 7 Фев 2021 #3 Ilyshka. написал(а): Не видно твоего сида Нету полного скрина вражды Нету времени скрины, то есть того же скрина Нажмите для раскрытия... Как я кину полный скрин когда я зашёл в меню группировки и увидел вражду, но уже и без администрации розабрались
Ilyshka. написал(а): Не видно твоего сида Нету полного скрина вражды Нету времени скрины, то есть того же скрина Нажмите для раскрытия... Как я кину полный скрин когда я зашёл в меню группировки и увидел вражду, но уже и без администрации розабрались
Wiliam Mayer Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 860 99 8 Фев 2021 #4 Evgeniy Broks написал(а): Как я кину полный скрин когда я зашёл в меню группировки и увидел вражду, но уже и без администрации розабрались Нажмите для раскрытия... Закрываю.
Evgeniy Broks написал(а): Как я кину полный скрин когда я зашёл в меню группировки и увидел вражду, но уже и без администрации розабрались Нажмите для раскрытия... Закрываю.