- 9 Ноя 2020
- 18
- 1
- Ваш Nick Name: Ilja Petrov
- Nick Name нарушителя: Richard Desanto
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Я ловил рыбу не кому не мешал и на рыбалку пришел сотрудник лспд ( Richard Desanto) и подошол к одному человеку и начал с ним рп диалог (типо поросил документы и тд.) я пробегал мимо них к следующим брызгам чтоб дальше ловить рыбу при этом к ним даже не подходил и пока бежал еще упал в воду. он снимал на боди камеру все и на ней видно что я к ним не подходил а пробегал рядом но человек с которым он говорил видно решил выйти или сбежать чтоб его не арестовали или что то еще( сделал уход от рп) а сотрудник лспд залил жалобу не на человека который сбежал а на меня на видео его видно что ко мне он не подходил. у меня нет доказательств от моего лица так как я ничего не нарушил но у меня есть видео сотрудника лспд. На котором видно что я не совершал уход от рп и вероятней всего он перепутал но из за него меня забанили. на видео я начиная с 4.15минуты пробегаю мимо них в розовой майке и шортах с 339id. прошу проверить и разбанить так как я уже целый почти второй день не играю хотя я ничего не нарушил. Мой знакомый админ сказал что на видео человека видно что никакого ухода от рп я не совершал и вы ошиблись. так что хотелось бы уже разбана.
- Скриншоты/Видео-доказательства: 4.15 я пробегаю мимо них и ничего не нарушаю 339ид
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 4
-
676.9 KB Просмотры: 3