выдуманная статья от FIB 11.1 и 11.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Костя

Житель штата
28 Янв 2020
4
0
Kostya Vedyn
CID[86]
Напал на сотрудника ФИБ (зацепились с ним неделю назад не понравилось то что без рп одел наручники и обыскал,подумал отомстить по рп но чуть не вышло) посадили в тюрьму на полтара часа по статье 11.1 и 11.6 смотрел на форуме нашел максимум 10.6 которая касалась охоты
дата 29,07,20 время 01,14

Вложения

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
16962
Доброго времени суток!
Меня зовут Andrey Shellby, я являюсь сотрудником FIB, который посадил вас в тюрьму.
Во-первых, вы написали жалобу не в тот раздел. Вам сюда.
Во-вторых, статьи, по которым я Вас посадил, находятся не в правилах сервера а в У.К. S.A.
В-третьих, вот доказательства Вашего на рушения.
В-четвёртых, сейчас, рассматривая Вашу жалобу, увидел, что у Вас есть доступ к рации департамента, следовательно Вы состоите в какой-то государственной организации. Я просил Вас минут 10 предоставить документы, а так же зачитывал вам
Правила Миранды 3 раза, но Вы игнорировали мои действия, насколько я понял, Вы ушли в режим AFK, и именно по этому я не мог занести Вас в Базу данных, так что Вам повезло, что Вы не попали в Чёрный список всех организаций на 30 дней.
В-пятых, ваша жалоба составлена не по
форме.
В-шестых, извиняюсь за немного не правильную отыгровку оружия, так как время было довольно позднее, а я не спал с 6 утра.
Приятной игры.
16961

Последнее редактирование:

Cody_Marlboro

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
20
5
Так же статья 11.1- Посягательство на жизнь сотрудника власти - (90 минут),
11.6-Неповиновение сотрудникам власти в первую очередь FIB - (30 минут)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Посмотреть вложение 16962
Доброго времени суток!
Меня зовут Andrey Shellby, я являюсь сотрудником FIB, который посадил вас в тюрьму.
Во-первых, вы написали жалобу не в тот раздел. Вам сюда.
Во-вторых, статьи, по которым я Вас посадил, находятся не в правилах сервера а в У.К. S.A.
В-третьих, вот доказательства Вашего на рушения.
В-четвёртых, сейчас, рассматривая Вашу жалобу, увидел, что у Вас есть доступ к рации департамента, следовательно Вы состоите в какой-то государственной организации. Я просил Вас минут 10 предоставить документы, а так же зачитывал вам
Правила Миранды 3 раза, но Вы игнорировали мои действия, насколько я понял, Вы ушли в режим AFK, и именно по этому я не мог занести Вас в Базу данных, так что Вам повезло, что Вы не попали в Чёрный список всех организаций на 30 дней.
В-пятых, ваша жалоба составлена не по
форме.
В-шестых, извиняюсь за немного не правильную отыгровку оружия, так как время было довольно позднее, а я не спал с 6 утра.
Приятной игры.
Посмотреть вложение 16961

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.