Pinkie Piee Well-known member Диванный эксперт 18 Дек 2021 156 23 Вчера в 18:11 #1 Имя персонажа Pinkie Piee Дата 13 Окт 2025 Обратная связь Здесь CID/Никнейм нарушителя 6EHK Ну тут видно что тип изначально тянет рп и приезжают типы типо случайно Крутой откат Реакции: Slava Tumanov
Adro Sebostyan Well-known member Форумный боец 18 Май 2020 462 39 Вчера в 19:39 #2 Вот, пожалуйста, откат — там ничего нет, что мы приехали по мг. Тайм-код: • 5:35 где мг ? Реакции: Slava Tumanov
Mixail Kvadrad Житель штата 9 Сен 2024 192 4 Вчера в 20:03 #3 Pinkie Piee написал(а): Ну тут видно что тип изначально тянет рп и приезжают типы типо случайно Крутой откат Нажмите для раскрытия... что то ты обкакался со своим приездом по мг Реакции: Slava Tumanov
Pinkie Piee написал(а): Ну тут видно что тип изначально тянет рп и приезжают типы типо случайно Крутой откат Нажмите для раскрытия... что то ты обкакался со своим приездом по мг
Slava Tumanov Well-known member Диванный эксперт 10 Ноя 2021 120 53 Вчера в 20:03 #4 Adro Sebostyan написал(а): Вот, пожалуйста, откат — там ничего нет, что мы приехали по мг. Тайм-код: • 5:35 где мг ? Нажмите для раскрытия... я являюсь этим 6EHK , к сожалению моего отката нет, но на этом откате видно, что ребята катались и просто случайно проехали мимо нас сообщений в депку/оргу от меня - нет в рацию/дс - так же нет, я почти без остановки говорил с типами которые меня грабили код0 от меня - так же нет
Adro Sebostyan написал(а): Вот, пожалуйста, откат — там ничего нет, что мы приехали по мг. Тайм-код: • 5:35 где мг ? Нажмите для раскрытия... я являюсь этим 6EHK , к сожалению моего отката нет, но на этом откате видно, что ребята катались и просто случайно проехали мимо нас сообщений в депку/оргу от меня - нет в рацию/дс - так же нет, я почти без остановки говорил с типами которые меня грабили код0 от меня - так же нет
Rayan Morgan Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Май 2020 1,257 251 Вчера в 21:19 #5 Жалоба не по форме, оформите ее согласно правил подачи жалоб на изменения у вас 12 часов