вылеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
123
19
Discord
pestik01
Сервер
3
Имя персонажа
Pestik Rievovich
Логин
Pestov_Rievich
CID персонажа
36YD
Дата
14 Июл 2023
Время
16:30
Обратная связь
форум
уважаемые администраторы добрый вечер хочу попросить вашей помощи я игрок 3 сервера Pestik Rievovich вы меня послали обновлять драйвера мне помогло но не на долго со вчерашнего дня появились опять вылеты уже в несколько часов раз вылетает я не понимаю почему, что я обновил драйвера видеокарты через инвидиа джефорс экспериенс помогло на первое время а потом опять начались эти вылеты что делать я не знаю помогите пожалуйста я думал всё уже ушло но нет..... мне сказали что это у всего сервера. опять вышла ошибка обновите драйвера видеокарты я их недавно обновлял.....173927

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
уважаемые администраторы добрый вечер хочу попросить вашей помощи я игрок 3 сервера Pestik Rievovich вы меня послали обновлять драйвера мне помогло но не на долго со вчерашнего дня появились опять вылеты уже в несколько часов раз вылетает я не понимаю почему, что я обновил драйвера видеокарты через инвидиа джефорс экспериенс помогло на первое время а потом опять начались эти вылеты что делать я не знаю помогите пожалуйста я думал всё уже ушло но нет..... мне сказали что это у всего сервера. опять вышла ошибка обновите драйвера видеокарты я их недавно обновлял.....Посмотреть вложение 173927
Здрасьте!
Долго расписывать тут, попробуйте, как написано тут, «Решение проблемы»

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.