- 19 Янв 2022
- 135
- 11
- Имя персонажа
- Anton Rainer
- Логин
- Anton_rainer
- Дата
- 8 Май 2022
- Обратная связь
- xutshyj#3200
- CID/Никнейм нарушителя
- -
когда проводил УПК пришло увидомление о взломе румпы которая стоит ВСЕГДА на парковке БКСД и я никогда ее не беру, у румпе было очень много вещей а также ганов и патронов, скорее всего она была не закрытая в нее сели и выталкали,
после того как прирехали на место взлома посмотреть что с машыно , увидели 2 вещи
1: еще 1 такая же вытолканая румпа,
2: человек с сидом на 86N4 подит возле румп, етот человер знал про ее взлом а так же про некоторые механики игры, у меня возникло очень много придположений и я провел ему добровольний обыск, оказалось что у меня ничего нет, и когда я и напарник хотели поехать на тулево, он делает 1 удар по машыне и мы улетае в воду на 200 метров
человек был наказан,
ДОКИ ЧТО РУМПА БЫЛА НА ПАРКОВКЕ БКСД ЗА 30 МИНУТ ДО ВЗЛОМА
КЛЮЧЕЙ ОТ РУМПИ НИ У КОГО НЕТ. МОГУ ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ОТКАТЫ С МОМЕНДА РУМПИНА ПАРКОВКЕ ДО МОМЕНТА ВЗЛОМА.В ЛИЧНИЙ ДИСКОРД.
откат капса
1: еще 1 такая же вытолканая румпа,
2: человек с сидом на 86N4 подит возле румп, етот человер знал про ее взлом а так же про некоторые механики игры, у меня возникло очень много придположений и я провел ему добровольний обыск, оказалось что у меня ничего нет, и когда я и напарник хотели поехать на тулево, он делает 1 удар по машыне и мы улетае в воду на 200 метров
человек был наказан,
ДОКИ ЧТО РУМПА БЫЛА НА ПАРКОВКЕ БКСД ЗА 30 МИНУТ ДО ВЗЛОМА
откат капса