- Yasper Skywalker <626x>
- <5NNN> (Лис)-Нонрп коп, <5SO0> (Енотик)-Нонрп коп, <4LSZ>-МГ
- LSSD, BCSD
- Начнём с того, что я просто ехал на "Своей" бибике, меня стопяют кентики из BCSD и говорят мол давайте документы, я их передал, госник их осмотрел, НО НЕ ВЕРНУЛ по рп (это слышно на откате, потом это проявится), я просил элементарную отыгровку новости о военном положении, это часть РП процесса, простой отыгровки /me,/do более чем хватило бы, но лесная братва решила загонять мне про какую-то спецсвязь GOVа, каким образом я там должен быть- я понятия не имею, прошу заметить, что бездарь Енотик, начал повышать на меня голос, если вы будете говорить про вторую стадию применения силы, то есть приказ, то вы будете не правы, потому что даже после того как этот чудик накинул на меня наручники, продолжил общаться на повышенных тонах, далее енотик начал меня обыскивать, хотя я на месте не стоял и это как минимум глупо, он обыскал сумку не открывая её. Про то, что типы просто так достают свои ганы и стреляют по кентикам без отыгровки я промолчу. Там где непуть на Лисе начал высерать мне в ООС чат, я считаю что поступил правильно ответив ему оском, хоть и про мать, каюсь, про мать было лишнее и нужно было придумать что-то другое, но это первое что пришло мне в голову при виде этих бедолаг.
Далее мне чел говорит что я могу оставить жб в прокуратуру, но при чём тут она, когда типы не могут просто показать мне газету или выписку о ВП. когда меня уже завели в комнату для повторного обыска, тип мне говорит встать к стене, но при этом это чудище ВЕДЁТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ, то есть кент не понимает, что сначала нужно отпустить, а потом говорить что делать. Потом этот чудик хочет осмотреть мои доки, но видимо забыл что мне их не отдали и будет нести какую-то хрень про то что их ему передали, будет просить меня их ему передать и сам их будет доставать от туда, ГДЕ ОНИ НЕ ЛЕЖАТ (по всей видимости у человека пошёл бред в голове). Прибежал именуемый Лис и говорит что положил мне доки в правый карман, но когда??? я так и не понял на самом деле. Также сотрудники начали утверждать о том, что на ношение документов между булок НУЖНО ПИСАТЬ БИОГРАФИЮ, ну это уже совсем бред всивой кобылы. Дурачок с сидом <4LSZ> начал говорить что-то про краймовца, кажется- это МГ. Обращение к Дане Лысому, точнее Лацому, мутить человеку микрофон на 30минут во время отыгровки "рп" процесса-ГЛУПО, нормальные админы мутят на 1 минуту по причине успокойтесь, за мг можно было замутить по окончанию этих пыток, Далее Енотик просит передать доки, но я в наручниках, енотик забыл, однако когда понадобилось положить их назад, он вспомнил, что они должны лежать между булок, по поводу спецсвязи GOVа, я до сих пор думаю, как же я там мог оказаться, самое интересное, Госник нашёл мет, но спрашивать что это не нужно, потому что на экране написано что это мет- значит это мет, иначе быт не может (МГ), начал считать мет, как он его считать собрался, я хз, также изъял Транспондер, но в момент взлома автомобиля я задержан не был, то есть фактически он должен остаться при мне дальше мне замутили и ООС чат, где я не мог уже ничего сказать.
Подведём итоги: МГ, НОНРП коп, НОНРП ган.
Согласен с тем, что и сам нёс много лишнего и вёл себя не подобающе, согласен понести наказание за МГ, за оск родных была "случайность" или ответный оск, писать длинное сочинение с оском было бы лишнее
5.