грабили меня без маски но меня откинули за пг https://www.youtube.com/watch?v=8ZV523kV55o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lost Richard

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
158
15
Ты можешь сделать лучше иди пиши заяву в лспд или бксд

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи администратор который попросил выдать Вам наказание.
  1. Если присмотреться внимательно, то я зашёл на репорт в 2:26 сек. , а то-есть я никак не мог видеть фулл ситуацию происходящего. Людей без масок я не видел.
  2. От вас полное МГ , ПГ и т.д.
Не понимаю в чем профит стоять на своём и нагло ПГшить , если можно отыграть РП такое , какое оно есть и залить жалобу на форум на людей которые нарушили.
3. Был спам в чат , не поднимите руки - накажем. Вы продолжили ПГшить - я наказал. На Вашем откате всё есть.

Надеюсь ответил на Ваше единственное недовольство по поводу игрока без маски.
Накажу игрока за "Crime без маски".
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
83
5
Roman! Хочу добавить что не запрещено было конкретно нам и конкретно в данной ситуации быть без маски. А именно: этот человек ранее был у нас в банде. Что подтверждает знакомство. А это уже РП конфликт!
8.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок. (Исключение: ответный огонь / самооборона, RP конфликт двух сторон) )

ТАК что вы ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО

(молчу про баг с отображением маски)

Последнее редактирование:
Реакции: Roman Hors

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Roman! Хочу добавить что не запрещено было конкретно нам и конкретно в данной ситуации быть без маски. А именно: этот человек ранее был у нас в банде. Что подтверждает знакомство. А это уже РП конфликт!
8.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок. (Исключение: ответный огонь / самооборона, RP конфликт двух сторон) )

ТАК что вы ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО

(молчу про баг с отображением маски)
Учту , наказывать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.