даже не как назвать

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
Сервер
1
Имя персонажа
Pavel Lepskii
Логин
ViRus2108
CID персонажа
AUDI
Дата
26 Авг 2024
Время
22:37
Обратная связь
virus2108 Discord

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте. Проблема единоразовая или вы встречали такое и раньше ?

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Я постараюсь воссоздать данную проблему, но не уверен что у меня получится. Не могли бы вы написать при каких обстоятельствах это могло случиться.

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Я постараюсь воссоздать данную проблему, но не уверен что у меня получится. Не могли бы вы написать при каких обстоятельствах это могло случиться.
сейчас пришлю идентичный баг, который прямо сейчас записал.

Появляется возможно из-за следующих действий:
  1. Какая-то машина стоит на выставочном месте
  2. Игрок подбегает и через нажатие клавиши Q (русской й) он прижимается к машине
  3. Машина слетает (исчезает) с места на выставочном этаже, при этом персонажа игрок не трогает
  4. На это же место ставится другая машина, имеющая другие габариты (не всегда нужно кратно больше)
  5. Далее персонаж игрока просто находится так же без действий, но в приседе, у этого игрока этот баг не видно будет, а вот у других случится наложение прошлой позиции персонажа с наложением на новую поверхность другого автомобиля, и в следствие чего и происходит "левитация" персонажа.
При этом, если встать с 4 разных сторон, то и персонаж будет "левитировать" в соответствующие стороны с небольшой погрешностью по углу.

Последнее редактирование:

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
и так же
По идее, прям по ссылкам можно посмотреть, не загружая.

Последнее редактирование:

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Не удалось посмотреть, даже после загрузки. Лучше залейте данные видео на Rutube.