дали тк и ограничения наложили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
  1. Ваш Nick Name:Kirill Grande
  2. Nick Name администратора:Christian Cooper,Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания:04.03.2021
  4. Опишите ситуацию:мы с братом рофлили били друг друга но некто из нас на друг друга нежаловался это было по обоюдному согласию а админ нас просто в деморган на 60минут посадил за тк и ограничение выдали прошу снять ограничения пожалуйсто мы же не стреляли в друг друга о боксом занимались тренировались ник брата- Anton Brz играем на 1сервере мы еще специально отьехали на площадку
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вы находитесь с вашим другом в одной группировке вы намеренно наносили урон друг другу и не откатывали данные действия это и называется - TK.
2.Вы получили свое наказание согласно регламенту.
3.Вот док-ва -
пруф
4.Ждем ответа Главного Администратора.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вы находитесь с вашим другом в одной группировке вы намеренно наносили урон друг другу и не откатывали данные действия это и называется - TK.
3.Вот док-ва -
пруф
Я считаю, что по обоюдному согласию откидывать не нужно.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
3.Вот док-ва -
пруф
Обоюдного нет, нужно админов предупреждать и отыгрывать резиновые пули (иметь скрины/видео)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.