да да я про мерседесы которых нет в штате , да ни только в штате а в принципи ни на одном проекте

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Сервер
1
Имя персонажа
Romeo_Aksakov
Логин
Romeo_Aks_126rus
да да я опять про мерседесы и вот хочу заметить есть GLS(ужасного качества с убогим салоном но он есть, есть гелендосы при чем две версии но тоже не без изьянов ни на одного из них не ставиться спойлер отдельно от запаски на старом так спойлер вообше не ставится , нет возможности поставить кенгурятник- а гелендос без кенгура ну блин как радмир без лагов ну ды ладно разговор о другом) господа разрабы линейка мерседесов почти вся в штате а где пляха муха ML63 W166 в тюннинге AMG или Brabus

ладно с МL понятно, наверное фиг добавите , далее вот вы пригнали C-шку w204 и че кому она нужна ну епрст господа завезите вы уже С63 W205 AMG, Brabus так как машина то классная чего вы ее обошли стороной не пойму(бестолочей просьба не путать с Е-шкой и S-кой это разные тачки да да ну похожи внешне)

ладно и с C-шкой понятно хрен вы ее добавите , гдеее блин пикапы гдеееее????? мы же в америке а как известно американцы любят пикапы и вот вам пиша для размышления Mersedes-Benz X класс, или Ford f250-350

уникумов и гениев просьба Ford F250 не путать и не приравнивать к раптору , раптор это F150(классом ниже)

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Куда еще больше немцев и кому они будут нужны если все равно продолжать на геликах кататься? Только наверное X-Class будет пользоваться спросом т.к будет рабочей лошадкой. Лучше уж американцев каких нибудь добавить аля Chevrolet Suburban/Tahoe, из легковушек Ford Fiesta или Focus, из внедорожников Jeep Wrangler, рабочие лошадки Dodge RAM, Chevrolet Silverado.

Реакции: Llil Peep

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Хочу напомнить и обратить внимание как разрабов так и руководителя , добавьте вы в конце концов такой транспорт как Mersedes Benz GLE 63 w166, Mersedes Benz X класс, Ford f350 2022, Mersedes Benz c63 w205