я детектив BCSD , нам разрешено работать без формы , я вам предоставил жетон сразу после задержания.Полностью пускай видео зальет! он не на служебной машине был, обманным путем задержал, у данного сотрудника которое он конфискует оружие храниться в багажнике он его не сдает! ПРОШУ ПОЛНОСТЬЮ предоставить Видео! ПОЛНОСТЬЮ КАК он с начало подьехал и просил монтировку купить. с этого момен. запрещено работать одному сотруднику, машина была личная его.
на вас много жалаб! что вы обманным путем задерживаете! вызова не было, я в машине не сидел в этой чтоб меня задерживать.я детектив BCSD , нам разрешено работать без формы , я вам предоставил жетон сразу после задержания.
вы со всей скоростью въехали в меня ( вы даже не проехали мимо что бы посмотреть )Не кому не сообщал, данный человек просто находился рядом!
вы при мне её взламывали монтировкойна вас много жалаб! что вы обманным путем задерживаете! вызова не было, я в машине не сидел в этой чтоб меня задерживать.
Как вы могли это видеть? если вы были без сознания! КАК?вы при мне её взламывали монтировкой
у меня 0 жалоб на тему - задержание обманным путёмна вас много жалаб! что вы обманным путем задерживаете! вызова не было, я в машине не сидел в этой чтоб меня задерживать.
я про белый фургон, за который я вас и задержалКак вы могли это видеть? если вы были без сознания! КАК?
так же вы вернулись на место смерти , на это тоже есть откатКакой белый фургон? если я стоял на улице, так вы же меня не поймали в фургоне! я стоял возле него. доказательства что я был за рулем именноо в это фургоне.
ЖДЕМ ПОЛНЫЙ откат где вы пытались купить у меня товар!док-во что взлом был
Машина была не взломана так как данный сотрудник не проверил личинка на двери , машина считается угнанной когда в ней находился человек! А я возле стоял нее!ЖДЕМ ПОЛНЫЙ откат где вы пытались купить у меня товар!
сер, я детектив ( я имею полное права просить у вас что бы вы мне продали оружие)ЖДЕМ ПОЛНЫЙ откат где вы пытались купить у меня товар!
вы монтировкой при МНЕ её взламывали ( на откате всё видно)Машина была не взломана так как данный сотрудник не проверил личинка на двери , машина считается угнанной когда в ней находился человек! А я возле стоял нее!
откуда вы это знаете ( так как вы говорили что вы не его знакомый )Чел ты там даже говориш што давай за 10к
я повторюсь! Ждём администрацию так как с вами бесполезно продолжать диалогТы на фрапсе ето сказал если што