дб и мг инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
  1. Ваш Nick Name:Artem Blix
  2. Nick Name нарушителя: CID- 3TJT CID- 3P30
  3. Опишите ситуацию: я задержал человека после чего он сообщил другу геолокацию и задавили меня
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
237
30
Полностью пускай видео зальет! он не на служебной машине был, обманным путем задержал, у данного сотрудника которое он конфискует оружие храниться в багажнике он его не сдает! ПРОШУ ПОЛНОСТЬЮ предоставить Видео! ПОЛНОСТЬЮ КАК он с начало подьехал и просил монтировку купить. с этого момен. запрещено работать одному сотруднику, машина была личная его.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
237
30
Не кому не сообщал, данный человек просто находился рядом!

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
Полностью пускай видео зальет! он не на служебной машине был, обманным путем задержал, у данного сотрудника которое он конфискует оружие храниться в багажнике он его не сдает! ПРОШУ ПОЛНОСТЬЮ предоставить Видео! ПОЛНОСТЬЮ КАК он с начало подьехал и просил монтировку купить. с этого момен. запрещено работать одному сотруднику, машина была личная его.
я детектив BCSD , нам разрешено работать без формы , я вам предоставил жетон сразу после задержания.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
237
30
я детектив BCSD , нам разрешено работать без формы , я вам предоставил жетон сразу после задержания.
на вас много жалаб! что вы обманным путем задерживаете! вызова не было, я в машине не сидел в этой чтоб меня задерживать.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
237
30
Какой белый фургон? если я стоял на улице, так вы же меня не поймали в фургоне! я стоял возле него. доказательства что я был за рулем именноо в это фургоне.

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
Какой белый фургон? если я стоял на улице, так вы же меня не поймали в фургоне! я стоял возле него. доказательства что я был за рулем именноо в это фургоне.
так же вы вернулись на место смерти , на это тоже есть откат

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
237
30
ЖДЕМ ПОЛНЫЙ откат где вы пытались купить у меня товар!
Машина была не взломана так как данный сотрудник не проверил личинка на двери , машина считается угнанной когда в ней находился человек! А я возле стоял нее!

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
Машина была не взломана так как данный сотрудник не проверил личинка на двери , машина считается угнанной когда в ней находился человек! А я возле стоял нее!
вы монтировкой при МНЕ её взламывали ( на откате всё видно)
ждём администрацию. ( я буду только на их вопросы отвечать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.