тут разве что-то не понятно? Стоял спокойно заправлял машину приезжают и убивают. Не плач, 200р на поддержку проекта нужно выдать я считаю...Откатик полный предоставь!
Выдайте человеку режим чтения за оскорбление,и закройте его 2 жалобы за нарушение правил форуматут разве что-то не понятно? Стоял спокойно заправлял машину приезжают животные и убивают. Не плач, 200р на поддержку проекта нужно выдать я считаю...
200 Рублей?хахахаха,там ДМ зона тип,я могу убивать типов в дм зоне.И ты думаешь я не оплачу варн?Ты думаешь я нищий?тут разве что-то не понятно? Стоял спокойно заправлял машину приезжают животные и убивают. Не плач, 200р на поддержку проекта нужно выдать я считаю...
Ну вот и оплатишь 200р, тем более для тебя это не проблема!200 Рублей?хахахаха,там ДМ зона тип,я могу убивать типов в дм зоне.И ты думаешь я не оплачу варн?Ты думаешь я нищий?
Так ты полный откат предоставь.Зачем мне эти правила?Меня уже откинули за это только что Кликабельно, и я прочитал ихСпециально для таких необразованных как ты. Посмотреть вложение 135433
Надеюсь буквы знаешь... Выучи хотя бы правила
Так молочный зуб, запросит администрот ор фулл откат покажу, проблем в этом нет. А ты сидишь не за это другалёкТак ты полный откат предоставь.Зачем мне эти правила?Меня уже откинули за это только что Кликабельно, и я прочитал их