дел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
Имя персонажа
del
Логин
del
CID персонажа
2828
Дата
2 Авг 2023
Время
дел
Обратная связь
дел
CID/Никнейм нарушителя
дел
дел

Последнее редактирование:

banhammerxxx

Житель штата
31 Июл 2023
6
0
Discord
ебатель трехсот
Здравствуйте ув. администрация, которое будет это рассматривать! Я собственно являюсь 1AD4, на которого поступила жалоба, попрошу посмотреть откат с моей стороны, прежде чем выносить вердикт. По поводу слов, а именно "Стояли в больке, я ему сказал, "че выйти не можешь"? он в ответ чето сказал, я не понял, потом я спросил "А?" позже он сказал "хуйна", я сказал покажи жетон, в ответ услышал "по..й ваще"", то все так и было, тут нечего скрывать, но дальше я уехал за вертолетом, который проебал ранее и разговаривал в дс, назад посмотрел всего один раз когда выезжал с больницы и больше я назад не смотрел, ну и как сказал ранее "выстрелов не слышал". Я считаю, что ухода в зз тут быть не может, потому что когда мне прилетел шот, то я МОМЕНТАЛЬНО оказался в зз, что можно пересмотреть на откате, чисто физически, функционально, машинально никак я не мог остановиться, что бы не уйти в зз. После чего, я понял, что я в зз, выехал из зз и пытался его убить, но видимо я плохой стрелок.

Всему док-ва - сюда

(за высеры сразу извиняюсь, потому что мне не понравилось общение человека еще в больнице, что он в мою сторону высерал, хотя изначально нормально отвечал)
раз увидел что по те шот дали, надо было выйти из зз)

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
Здравствуйте ув. администрация, которое будет это рассматривать! Я собственно являюсь 1AD4, на которого поступила жалоба, попрошу посмотреть откат с моей стороны, прежде чем выносить вердикт. По поводу слов, а именно "Стояли в больке, я ему сказал, "че выйти не можешь"? он в ответ чето сказал, я не понял, потом я спросил "А?" позже он сказал "хуйна", я сказал покажи жетон, в ответ услышал "по..й ваще"", то все так и было, тут нечего скрывать, но дальше я уехал за вертолетом, который проебал ранее и разговаривал в дс, назад посмотрел всего один раз когда выезжал с больницы и больше я назад не смотрел, ну и как сказал ранее "выстрелов не слышал". Я считаю, что ухода в зз тут быть не может, потому что когда мне прилетел шот, то я МОМЕНТАЛЬНО оказался в зз, что можно пересмотреть на откате, чисто физически, функционально, машинально никак я не мог остановиться, что бы не уйти в зз. После чего, я понял, что я в зз, выехал из зз и пытался его убить, но видимо я плохой стрелок.

Всему док-ва - сюда

(за высеры сразу извиняюсь, потому что мне не понравилось общение человека еще в больнице, что он в мою сторону высерал, хотя изначально нормально отвечал)
1 на 1 на ревиках идем завтра? дс кидай

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
Хотя можно еще конечно поспорить, кто плохой стрелок, ведь 7 выстрелов - 1 один хит, нормальное такое соотношение, не так ли? А также хочу, что бы человек понес наказание за ревик вод и дм
на будущее, дается 1 наказание. Я написал, могут откидывать, но чтоб тебя откинули за уход в зз

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001

Всему док-ва - сюда

чел говорит это же Евгений Берзлой хахахпхпхпхпха, мои фанаты везде

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
лан пох пожалею, вроде адекватный тип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.