для Ivan Babaevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
229
7
1Zaxar Phantom
2
Ivan Babaevo
3 ситуация такая человека с сидом 493R забанили за обман он согласился венрнуть деньги но за этим должен проследить админ розблокать его и проследить чтоб деньги вернул забанил ГА у него навергное мого делов и он очень долго отвечает даже в жб не говоря уже за то чтоб он проследил просим вас помочь нам вот жб тык

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Приветствую, Ув. Игрок, вы можете разъяснить подробнее в чем суть вашей жалобы на меня, дабы я мог как можно быстрее вам ответить.

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
229
7
На вас жалобы как таковой нету просим о помощи так как ГА очень занят и не может нам помочь прости вас розбанить человека с сидом 493R но проконтролировать чтоб он отдал долг Zaxar Phantom тоесть мне
потомучто мы нашли компромис что его разбанят но админ проконтролирует чтоб он отдал долг вот мой дс Zaxarca#1150 дс должника what?#2222 просим сделать звонок и он включит демку и вы проконтролируете чтоб он скинул мне дол в размере 2.8кк

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
229
7
На вас жалобы как таковой нету просим о помощи так как ГА очень занят и не может нам помочь прости вас розбанить человека с сидом 493R но проконтролировать чтоб он отдал долг Zaxar Phantom тоесть мне
потомучто мы нашли компромис что его разбанят но админ проконтролирует чтоб он отдал долг вот мой дс Zaxarca#1150 дс должника what?#2222 просим сделать звонок и он включит демку и вы проконтролируете чтоб он скинул мне дол в размере 2.8кк
забани его ГА но он занят и отвечает раз в час не говря уже о помощи много дел наверное просим связатся с нами в дс и удилить нам всего лиш 5 минут

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
136
7
Да реально пожалуйста реально очень нужно.. Я уже устал ждать ответа А+ такое чувство как будто мы рабы против него или он царь крч суть вы поняли.. Пожалуйста если можно это сейчас сделать.. Уже сутки почти просим а от него чистый игнор

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Не я этим занимаюсь это во-1, во-2, вердикт выносит Главный администратор.

ожидайте ответ от главного администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.