- 20 Июл 2022
- 137
- 35
- Имя персонажа
- Akashi Seijur
- Логин
- pedik_1033
- CID персонажа
- 1TQV
- Дата
- 5 Май 2023
- Время
- 13:37
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- bozhe#9911
Овен ну я ещё раз прошу простить меня за обман адм. в тех разделе. Я осознал всё и больше так делать не буду, Я думал меня на 02 сервере просто забанят и всё, а тут бан на 02 и на 03.... Я стоял на 2 хелперке старался делать норму сидел в игре по 4+ часов, делал 20+ асков, да по началу с нормой плохо было, но потом начал её вытягивать и старался как мог. Да я обманул kubasova в тех. разделе, но я прошу прощения у него и у тебя, и прошу разбан на 03. Тк вышла обнова хочу зайти поиграть и тд,хочу поиграть с друзьями с которыми я познакомился на 3 сервере в 2021 году аж, я олд сервера, играю ещё с начала лета 2021, первый мой персонаж был 1MWZ(отыграл 500+- ч), потом я тильтанул и удалил его, потом 1YKH(вроде так, отыграл 250+- ч), потом тоже удалил, потом был персонаж 2RQW(отыграл около 200ч +- и потом так же удалил.) И вот я начал новую жизнь направил себя не удалять персонажа. Персонаж был зареган аж с 21 года, я его регал по фану, ну думаю по логину (pedik_1033) это понятно, так вот я встал на хелперку, думал буду активить, буду пытаться повыситься до администратора 1 лвл, либо до 2 лвл, ну а там как пойдёт. И вдруг мой друг зная мои данные через тех. раздел поменял почту от моего аккаунта на 1 сервере (друга уже наказали.) я узнал и тоже решил поменять данные от его аккаунта что бы отомстить. С другом мы на тот момент не общались уже как месяц и причиной была ссора и он решил взломать мой акк и слить всё что там было. А я в ответ сделал так же с его аккаунтом только на 02 сервере зная его SC, рег. данные, ip, место проживания и тд. И вот меня за это наказали. Я прошу понять и простить меня. Больше не повториться, если будут подобные нарушения и тд. то откинешь пермачём. Как я уже и сказал, я почти олд проекта, и у меня много знакомых/друзей. К примеру Fedor Makarov (Тот который стримит) мы с ним хорошо общаемся и знаю его уже пол года, он меня знает чуть меньше чем я, и вот даже с ним прикольно просто кататься по трассе и грабить и тд. Очень хочу получить разбан. Бан на 02 сервере пускай остаёться, я прошу только разбан на 03. Если Ярик ты думаешь что у меня фулл пустой акк на 02, неет, там отыграно 400ч. Была группировка своя личная, автопарк на 50кк+ и тд. Просто я забросил, и пошёл к своим друзьям на 03. Вот я реально очень прошу меня разбанить... Не знаю как ещё сказать. По имущке у меня на аккаунте на 03 ничего особо то и нет, только одежды на 600-800k, пигаль, и в нём оружие на 100-200k. и всё. Надеюсь ты меня поймёшь, и дашь 2 шанс. Я думаю ты знаешь что мне не 12 лет, и что я не просто школьник который сказал а потом повторил и тд, а я реально исправлюсь если будет 2 шанс...
Вложения
-
1.4 MB Просмотры: 19
Последнее редактирование: