дмят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Retr08528201

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
55
5
  1. Ваш Nick Name:Arsen_Condrashev
  2. Nick Name нарушителя: CID 3IVS 3LIL 34GY 44OU JWA
  3. Опишите ситуацию: Я приехал к пицерии так как там у нас должна была проводиться собеска набор смотрю там что то менты делают я поьезжаю они орут покинули территорию я отьехал метров на 10 потом еще на 5 они начали тулить
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Здравствуйте уважаемый игрок. Там были сотрудники армии. Я являюсь куратором армии.
По первых. Вам сказали покинуть территорию, вы считаете нормальным спорить с толпой вооруженных силовиков которые на вас целятся? Это уже нарушение правил с вашей позиции, а именно ПГ.
Во вторых. Они имеют полное законное право на такие действия. Если хотите ознакомиться с законами - вам сюда
В третьих, не полный откат. Может вы там еще что-либо делали?

В следующий раз когда вы будете приближаться к толпе вооруженных гос. служащих, подумайте что делайте, и при первом же требовании вам нужно было уехать как можно дальше.

Приятной игры на Radmir ROLE PLAY #S1

С Уважением куратор Армии Diego Josef.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
На территории Миррор-Парк был объявлен код 0, поле него на заправке был открыт огонь по колонне, были задержаны люди, вас не однократно просили покинуть территории что бы не мешать задержанию и обезопасить сотрудников силовых структур, вы не слушали. Вы целенаправленно приехали именно к нам, в вас целятся как минимум 5 сотрудников силовых структур, вы должны были уехать, а не качать права людям которые направили на вас оружие и требуют покинуть территорию.

Retr08528201

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
55
5
Здравствуйте уважаемый игрок. Там были сотрудники армии. Я являюсь куратором армии.
По первых. Вам сказали покинуть территорию, вы считаете нормальным спорить с толпой вооруженных силовиков которые на вас целятся? Это уже нарушение правил с вашей позиции, а именно ПГ.
Во вторых. Они имеют полное законное право на такие действия. Если хотите ознакомиться с законами - вам сюда

В следующий раз когда вы будете приближаться к толпе вооруженных гос. служащих, подумайте что делайте, и при первом же требовании вам нужно было уехать как можно дальше.

Туда я только что подьехал я отьехал на 15 метров от всех машин я могу сюда кинуть 5ти чясовой откат

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Туда я только что подьехал я отьехал на 15 метров от всех машин я могу сюда кинуть 5ти чясовой откат
В квартале ведется вооруженный конфликт между представителями криминала и силовых структур, любой нормальный человек по первому требованию свалит оттуда подальше опасаясь за свою жизнь, а не будет качать права стоя рядом с вооруженными людьми которые требуют покинуть территорию для своей и вашей безопасности. За неподчинение требованиям по вам был открыть огонь на поражение, так как ситуацию была критическая и с вашей стороны было не подчинение законным требованиям.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
В квартале ведется вооруженный конфликт между представителями криминала и силовых структур, любой нормальный человек по первому требованию свалит оттуда подальше опасаясь за свою жизнь, а не будет качать права стоя рядом с вооруженными людьми которые требуют покинуть территорию для своей и вашей безопасности. За неподчинение требованиям по вам был открыть огонь на поражение, так как ситуацию была критическая и с вашей стороны было не подчинение законным требованиям.
А стадии приминения силы не слышали, а нам похер мы же толпа вооруженных гос и тулим всех даже тех кто без оружия и не представляет угрозу. У вас код ноль, а мы откуда должны знать что у вас там происходит?

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.