Добрый вечер, как я понял я нарушитель по данному откату.
Изначально с вашей стороны Нон РП Действия, т.к. вы только меня попросили выйти из машины и сразу пробили Колёса.
По поводу ПГ, Сотрудник FIB может выйти 1 против 2 (Даже если он не при исполнении). Тем более я был с бронежилетом.
ДМ, где здесь ДМ? Если я Сотрудник FIB и вы меня начали грабить. Мне просто так на вас смотреть? Поэтому ДМ здесь не вижу.
Оскорбление? Если вы видели мой жетон, пожалуйтесь на меня в Прокуратору. А так оскорбление, не является нарушением.
Обыскал я вас и изьял оружие, т.к. вы нарушили уголовный кодекс. Тем самым изымается всё оружие и все патроны.
По поводу Гос + Крайм, т.к. я Агент FIB - работаю в отделе CID. Данный отдел занимается Внедрением в группировки.
Тем самым я внедрился в группировку Quinn Family и это не является гос + крайм. Максимум раскрытие внедрения.
То что я раскрыл своё внедрение, это ничего страшного. Это видели только вы + вы мерты. Так что вы не докажите.
Не получилось, не фортануло. Блин, попробуй в след. раз. По этой жалобе, только сам себя накажешь.
P.S. Если бы вы мне не пробили колёса, я б отыграл нормальное ограбление. И вас бы не кто не задержал.
Фанатки я вас люблю <3