дм гос + крайм пг оск нон рп копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Izumrud

Житель штата
7 Июл 2021
38
0
  • Ваш Nick Name:Kirill Izumrud
  • Nick Name нарушителя:на откате видно
  • Организация:на откате видно
  • Опишите ситуацию:грабили с другом увидили гелик решили его ограбить после чего он молчял я ему пробил шину и потом он просто вышил начял пг потом за дмил потом он начял оскарблять вроде потом он нас обыскал и забрал оружие которое было куплено в магазе но у нас лецензия потом приехали 2 велика и посадили мекня по 4 статьям я требую их наказать
  • Скриншоты/Видео-доказательства 1 откат
    2 откат

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Добрый вечер, как я понял я нарушитель по данному откату.
Изначально с вашей стороны Нон РП Действия, т.к. вы только меня попросили выйти из машины и сразу пробили Колёса.
По поводу ПГ, Сотрудник FIB может выйти 1 против 2 (Даже если он не при исполнении). Тем более я был с бронежилетом.
ДМ, где здесь ДМ? Если я Сотрудник FIB и вы меня начали грабить. Мне просто так на вас смотреть? Поэтому ДМ здесь не вижу.
Оскорбление? Если вы видели мой жетон, пожалуйтесь на меня в Прокуратору. А так оскорбление, не является нарушением.
Обыскал я вас и изьял оружие, т.к. вы нарушили уголовный кодекс. Тем самым изымается всё оружие и все патроны.
По поводу Гос + Крайм, т.к. я Агент FIB - работаю в отделе CID. Данный отдел занимается Внедрением в группировки.
Тем самым я внедрился в группировку Quinn Family и это не является гос + крайм. Максимум раскрытие внедрения.
То что я раскрыл своё внедрение, это ничего страшного. Это видели только вы + вы мерты. Так что вы не докажите.
Не получилось, не фортануло. Блин, попробуй в след. раз. По этой жалобе, только сам себя накажешь.
P.S. Если бы вы мне не пробили колёса, я б отыграл нормальное ограбление. И вас бы не кто не задержал.
Фанатки я вас люблю <3

Последнее редактирование:

Kirill Izumrud

Житель штата
7 Июл 2021
38
0
у друга была лицензия и ето не запрещёное оружие и рас вы сотрудник фиб по чему вы состоить в гос организации?
ето запрешщено правилами проекта

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
404
11
Мне кажется ты кое что забыл

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
И тем более с вашей стороны нпо у тебя друг без маски алё?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый день,
  1. ПГ не наблюдаю , это гос против 2 он может выходить, когда на него целятся.
  2. Гос + крайм - Это фиб и он под прикрытием.
  3. Насчёт обыска и оскорблений - у него одобренное био ( Бэд Cop )
Нарушений не вижу.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.