дм+дм кар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Имя персонажа
Ivan Korsg
Логин
maza321
Дата
24 Сен 2021
Обратная связь
maza65Rus#3284
CID/Никнейм нарушителя
4LJG 3P9C 5NCK
Сотрудники дмят это норм? тут видны конкретные нарушения в виде дм + дм кар на сколько мне известно это грубое нарушения за это дается строгий выговор...

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,087
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Сотрудники дмят это норм? тут видны конкретные нарушения в виде дм + дм кар на сколько мне известно это грубое нарушения за это дается строгий выговор...
В жизни вряд ли бы вы захотели подъехать к сотрудникам и спросить ,что здесь происходит ,далее вас просят выйти из машины вы уезжаете по вашей машине открывают огонь , имеют право стрелять по колесам это нарушение отпадает , далее ваши друзья выходят из машины и начинают стрелять ,вы не стреляли это хорошо ,но вы и бежали специально в сотрудников для байта и для того что бы их наказать ,но от вас по моему мнение ПГ , так как не один нормальный человек не побежит в зоны вооруженного конфликта , если честно и сотрудник нарушил ,что вас убил ,но это можно списать что вы специально вбежали в зону огня и кричали убивай убивай убивай и ваше нарушение в случае ПГ.
Если честно вы сами виноваты в вашей смерти ,так как если ваши друзья стреляют по сотрудникам ,то им приходится обороняться.

Реакции: Djasper Moore

Danila Pryadko

Житель штата
29 Авг 2021
28
0
Discord
shatou fint#8208
ты тоже не прав,по сути это пг т.к ты подьехал 1 в 3

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
В жизни вряд ли бы вы захотели подъехать к сотрудникам и спросить ,что здесь происходит ,далее вас просят выйти из машины вы уезжаете по вашей машине открывают огонь , имеют право стрелять по колесам это нарушение отпадает , далее ваши друзья выходят из машины и начинают стрелять ,вы не стреляли это хорошо ,но вы и бежали специально в сотрудников для байта и для того что бы их наказать ,но от вас по моему мнение ПГ , так как не один нормальный человек не побежит в зоны вооруженного конфликта , если честно и сотрудник нарушил ,что вас убил ,но это можно списать что вы специально вбежали в зону огня и кричали убивай убивай убивай и ваше нарушение в случае ПГ.
Если честно вы сами виноваты в вашей смерти ,так как если ваши друзья стреляют по сотрудникам ,то им приходится обороняться.
ты это в школе расскажешь у сотрудников есть нарушения пусть несут наказания

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,087
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
ты тоже не прав,по сути это пг т.к ты подьехал 1 в 3
пг ? сотрудники алло должны защищать а не убивать ? какой нафиг пг конченые бл выблядки вы нафиг в своем госе вообще зазнались косячи а вам все прощают админы рожи вы ахуевшие косяк есть ! несите ответственность темболее там старший по званию бксд находился он не должен был себя так везти у него уже есть один строгий выговор вот будет второй потому что такие игроки не должны работать в госе ! беспредельщики !

Danila Pryadko

Житель штата
29 Авг 2021
28
0
Discord
shatou fint#8208
пг ? сотрудники алло должны защищать а не убивать ? какой нафиг пг конченые бл выблядки вы нафиг в своем госе вообще зазнались косячи а вам все прощают админы рожи вы ахуевшие косяк есть ! несите ответственность темболее там старший по званию бксд находился он не должен был себя так везти у него уже есть один строгий выговор вот будет второй потому что такие игроки не должны работать в госе ! беспредельщики !
я из крайма...

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
Во первых, вас попросили покинуть место происшествия, вы не уехали, потом вас попросили выйти из т/с, вы не вышли, а просто уехали. Во вторых вы потом начали тулить по ним.

Реакции: 67YI

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Во первых, вас попросили покинуть место происшествия, вы не уехали, потом вас попросили выйти из т/с, вы не вышли, а просто уехали. Во вторых вы потом начали тулить по ним.
хороший человек на моем откате видны что я что то нарушил!? нет! а прекрасно видны нарушения сотрудников ! так что закрой рот щенок и жди когда я тебе кости принесу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, сотрудник с CID: 4LJG будет наказан за ДМ, так как у него нет никаких причин для того, чтобы открыть огонь на поражение.
Автор в свою очередь будет наказан за ПГ, так как, пока по нему стреляют, он бежит прямо на них и еще успевает при этом оскорблять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.