A Andre707 Житель штата 27 Дек 2020 14 3 22 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name:Oleg Sazonov Nick Name нарушителя: <6WH> Опишите ситуацию: Девушка ехала доставляла бусик ее начали таранить и стрелять по нему когда я подъехал начали убивать меня и пытались ограбить Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Oleg Sazonov Nick Name нарушителя: <6WH> Опишите ситуацию: Девушка ехала доставляла бусик ее начали таранить и стрелять по нему когда я подъехал начали убивать меня и пытались ограбить Скриншоты/Видео-доказательства
K Kaneki Kentik Житель штата 28 Дек 2020 49 1 22 Янв 2021 #2 Andre707 написал(а): Ваш Nick Name:Oleg Sazonov Nick Name нарушителя: <6WH> Опишите ситуацию: Девушка ехала доставляла бусик ее начали таранить и стрелять по нему когда я подъехал начали убивать меня и пытались ограбить Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... це не зз
Andre707 написал(а): Ваш Nick Name:Oleg Sazonov Nick Name нарушителя: <6WH> Опишите ситуацию: Девушка ехала доставляла бусик ее начали таранить и стрелять по нему когда я подъехал начали убивать меня и пытались ограбить Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... це не зз
Invincible Well-known member Форумный боец 20 Мар 2020 880 65 23 Янв 2021 #3 Здраствуйте Во-первых откат от 3-го лица, Во-вторых они грабили в красной зоне В-третьих у вас были действия по МГ инфе, нарушений за людьми не заметил Закрыто.
Здраствуйте Во-первых откат от 3-го лица, Во-вторых они грабили в красной зоне В-третьих у вас были действия по МГ инфе, нарушений за людьми не заметил Закрыто.