18 же сек откат,до ситуации и сама ситуацияОткат на пару минут ранее прикрепите. У вас 24 часа
дак и че,я ехал мимио тебя задел не специально вы тулить начали,ты ж видел что я не краймТам был ящик если что
поху не? ящик место где можно пиздиться ты задел мы тебя въебалидак и че,я ехал мимио тебя задел не специально вы тулить начали,ты ж видел что я не крайм
ну если бы ты кого то еще въебал,а ты так,прострелил колеса и съебался ,и задел я тебя не на ящике а за поворотом 1000М+ так что съебись и ждипоху не? ящик место где можно пиздиться ты задел мы тебя въебали
что ты пиздишь ракобольное чудище завали личико и не позорься за дмкар заливать это мерзко хороший человекну если бы ты кого то еще въебал,а ты так,прострелил колеса и съебался ,и задел я тебя не на ящике а за поворотом 1000М+ так что съебись и жди
ну так если на таких уебков как ты не заливать то таккая кайфы и будет продолжаться,ты немощь кооторая тульнула по колесам и сидит срет дичь,диванный воинчто ты пиздишь ракобольное чудище завали личико и не позорься за дмкар заливать это мерзко хороший человек
предоставьте откат с ящика.Там был ящик если что
если нету то целых 40 минут дмг? из-за ебучегофармилыпредоставьте откат с ящика.
Правила войны за оружейные ящики:
5.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
хороший ракобольной долбоёб в чём кайф игры тыкать одну кнопку на камень, ты мне сакнешь на любом гане так что завали личико и иди в туза ебись с отчимомну так если на таких уебков как ты не заливать то таккая кайфы и будет продолжаться,ты немощь кооторая тульнула по колесам и сидит срет дичь,диванный воин
все именно так, ждать от вас откат?если нету то целых 40 минут дмг? из-за ебучегофармилы
друг, там не я был)дак и че,я ехал мимио тебя задел не специально вы тулить начали,ты ж видел что я не крайм
а как же откат от администрации, которая следила за ящиком?все именно так, ждать от вас откат?
у администрации которая следила проблемы с откатами случились. за это они получили по выг.а как же откат от администрации, которая следила за ящиком?
если что в тот момент когда вы запрашивали откат сутки прошли) пересмотрите откатпредоставьте откат с ящика.
Правила войны за оружейные ящики:
5.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
на вашем откате не видно кто именно стрелял.Откат: