дм, нон рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmad Badamov

Житель штата
8 Мар 2021
31
3
  1. Ваш Nick Name: Akbarchik Badamov (4KNX)
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (58SV), Pasha Procpa (4PSH)
  3. Опишите ситуацию: Я таксовал довез человека до место назначение (id клиента в тот момент 742) и потом от куда то его друг появился и начали докопаться, если это район гетто это же не значит убить надо,сначала он начал бить мою машину, потом я вышел меня толкнул бить хотел и я начал тоже самое действие, и меня убил его друг по имени Паша (с помощью револьера) после убийстви еще и откисай говорит, и еще добивали.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
203
14
ХПХА ПОНИМАЮ ТЫ МОЕГО ДРУГА НАЧЕЛ БИТЬ

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
203
14
добив это когда тебя добивают и из за того-что тебя ударили ты умер это первое

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
203
14
ты не наделённый умом? у меня на канале есть полное видео посмотри кто кого начал бить не отмазывайся надеюсь скоро накажут тебя наилучшим образом
он откат не смог сказать во первых у него микро нет он хотел в чат написать откат ты его начел бить вот и получаеться это не дм у меня была причина тебя убить

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
203
14
и если я сказал откисай то знай за это не чего не делают

Ahmad Badamov

Житель штата
8 Мар 2021
31
3
он откат не смог сказать во первых у него микро нет он хотел в чат написать откат ты его начел бить вот и получаеться это не дм у меня была причина тебя убить
ахахаха уже начал отмазоваться у меня на канале есть полное видео заходи и посмотри если так жестко хочешь оправдываться.

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
  1. Ваш Nick Name: Akbarchik Badamov (4KNX)
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (58SV), Pasha Procpa (4PSH)
  3. Опишите ситуацию: Я таксовал довез человека до место назначение (id клиента в тот момент 742) и потом от куда то его друг появился и начали докопаться, если это район гетто это же не значит убить надо,сначала он начал бить мою машину, потом я вышел меня толкнул бить хотел и я начал тоже самое действие, и меня убил его друг по имени Паша (с помощью револьера) после убийстви еще и откисай говорит, и еще добивали.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Так Так , давай рассмотрим.
  1. Дм - убийство без причины, как бы у него причина была ты не него покушался (бил кулаками), причина есть тебя убить.
  2. Добив как бы тут нет ,он по те 1 хит дал и все ,а добив эт когда он полностью тя убивает.( Эт не точно:) )
  3. Почему ты тогда мёртвый, говоришь в ic чат? (Тип нон рп или как там говорится)

Donаld Workman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
62
12
Так Так , давай рассмотрим.
  1. Дм - убийство без причины, как бы у него причина была ты не него покушался (бил кулаками), причина есть тебя убить.
  2. Добив как бы тут нет ,он по те 1 хит дал и все ,а добив эт когда он полностью тя убивает.( Эт не точно:) )
  3. Почему ты тогда мёртвый, говоришь в ic чат? (Тип нон рп или как там говорится)
Ну CID: 58SV Будет наказан по причине DM Car. Это единогласно.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<58SV > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.