дм+ск+дб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Russian BORSCH

АХД
Форумный боец
27 Апр 2021
265
28
Discord
Big Russian BORSCH#0884
VK
https://vk.com/mr.nobody_kgb
  • Ваш Nick Name: Valera Yangovich
  • Nick Name нарушителя: 15W7 1NAB Q48 1E66
  • Организация:--
  • Опишите ситуацию: просто ехали на штаб. они начали грабить по нон рп в 3 на 2 наши в рацию написали мы приехали посмотреть и нас за тулили.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Ved Strange

1E66 100

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
80
5
ХАХАХАХ НАЙС МГ ОТЛЕТАЕТЕ

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
787
482
Discord
._.awa
На откате не заметила ДБ, так же, вы находились в красной зоне, на откате не видно, но возможно была IC причина стрелять по вашим товарищам, вдобавок и по вам, тк вы приехали на место встречи двух враждующих сторон. Дополню, участок дороги не считается территорией вашего штаба, ваша респа имеет продолжительность исключительно до забора, но не более, поэтому СК на данном откате тоже не наблюдается. В итоге, можно уверено сказать, что СК, ДБ, ДМ здесь нет.

1E66 100

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
80
5
На откате не заметила ДБ, так же, вы находились в красной зоне, на откате не видно, но возможно была IC причина стрелять по вашим товарищам, вдобавок и по вам, тк вы приехали на место встречи двух враждующих сторон. Дополню, участок дороги не считается территорией вашего штаба, ваша респа имеет продолжительность исключительно до забора, но не более, поэтому СК на данном откате тоже не наблюдается. В итоге, можно уверено сказать, что СК, ДБ, ДМ здесь нет.
+

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
клоун который приехал по мг понял что не вывезет и кидает жб

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
75
2
а меня это каким образом заденет? Я не с их легиона, если ты настолько слеп и туп. Твой предел - высирать якобы вы пол мясного легиона TD(или как его) положите, но вы даже 1 в 3 вывезти не можете при том, что 2 чела направили уже оружие, идиоты))

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Где я это высирал пруфы или слит

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Блин ты такой сильный убил 2 бусовозов и Аню есть откат хотя-бы или онли скрины?

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Пруфы будут или только слова?

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
я говорю сильно с сайги типа с ревика убить когда он бусовоз

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
вы сегодня отсасали на ящике че пукаешь? и на респе нашей тоже приехали посасаки сделали

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,562
293
CID "Q48" будет наказан
CID "15W7" будет наказан
CID "1E66" будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.