дм+угроза снести респу за жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texnarek

Житель штата
15 Июл 2020
19
0
Имя персонажа
Alex_Statxem
Логин
Alex_Statxem
CID персонажа
LGV
Дата
22 Сен 2021
Время
11:41
Обратная связь
Alex_Statxem#6535
CID/Никнейм нарушителя
1KR3

texnarek

Житель штата
15 Июл 2020
19
0
фрапс был включен при первом выстреле, кто знал что ты крыса, предоставь откат что я тебя таранил и стрелял???? Найди хоть одну жб на меня на форуме за дм????? Я никогда никого не трогаю, запомни.

texnarek

Житель штата
15 Июл 2020
19
0
не предоставишь откат, что я тебя таранил и стрелял, Уважаемая администрация, в таком случае ввод в заблуждение присудите ему еще

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
Откат не полный, ты начал стрелять по мне и таранить меня. В итоге я перевернулся. Прошу предоставить откат на 30сек раньшк
Чел, что за бред ты высираешь? Он на фрапсе даже не в машине был, + на фрапсе видно что ты начал котится дальше чем стоит машина, как он мог тебя протаранить? Второй момент, ты сам его оскнул, и сказал "Зальешь ЖБ я тебе респу снесу", соответственно это уже опра на то что ты знаешь что ты виноват, и угрожаешь ему, потому-что знаешь что это твой косяк. Так что чел, откисай...

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Ув. администрация! Прошу провереть пользователей сверху на мульти акк форумника, т.к они оба нулевые.
И да, даже если посадят в деморган, то мне как то без разницы

texnarek

Житель штата
15 Июл 2020
19
0
хех, да я нулевый на форуме ии? Обида взяла вверх? Не было нужды сидеть на форуме, но когда такие ушлепки начинают доставать в игре, дмить, таранить, живность воровать на охоте, грех сюда не зайти.

texnarek

Житель штата
15 Июл 2020
19
0
Ув. администрация! Прошу провереть пользователей сверху на мульти акк форумника, т.к они оба нулевые.
И да, даже если посадят в деморган, то мне как то без разницы
кстати Олень то мой был, я его подстрелил примерно за 30 сек. до того как ты нарисовался, а брать чужое запрещено, а ты его забрал. Так для общей инфы.

Pavel_Kalash

Житель штата
19 Авг 2021
58
0
Нарушение правил Форума
Откат не полный, ты начал стрелять по мне и таранить меня. В итоге я перевернулся. Прошу предоставить откат на 30сек раньшк
человек высоких умственных стандартов на катане отлетает за дм в зз

Pavel_Kalash

Житель штата
19 Авг 2021
58
0
кому ты респу собрался сносить бездарь ты всего онлайнер в катанах ты там никто тебя даже слушать не будут быдло 10iq

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
кому ты респу собрался сносить бездарь ты всего онлайнер в катанах ты там никто тебя даже слушать не будут быдло 10iq
Ув. администрация! Прошу выдать человеку рч, так же если хочешь доказать что-то, то кидай дс. ведь ты чел с танкограда и с откатом ты не сможешь играть))

Pavel_Kalash

Житель штата
19 Авг 2021
58
0
Ув. администрация! Прошу выдать человеку рч, так же если хочешь доказать что-то, то кидай дс. ведь ты чел с танкограда и с откатом ты не сможешь играть))
я не с танкограда

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Предоставьте откат на 2-3 минуты позже
Даю 12 часов

Пользователи те которые не принимали участие, будут тут оффтопить - получат режим чтения!​

texnarek

Житель штата
15 Июл 2020
19
0
у меня полный откат, я его врубил как по мне начали стрелять, ничего не вырезал, какой записался такой и есть

texnarek

Житель штата
15 Июл 2020
19
0
Если Вы хотели увидеть дальнейшие мои действия, то я подлечился и вышел из игры заливать жб, вот и все, поэтому дальше не записывал.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,710
682
Отката нет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.