Откат не полный, ты начал стрелять по мне и таранить меня. В итоге я перевернулся. Прошу предоставить откат на 30сек раньшк
Чел, что за бред ты высираешь? Он на фрапсе даже не в машине был, + на фрапсе видно что ты начал котится дальше чем стоит машина, как он мог тебя протаранить? Второй момент, ты сам его оскнул, и сказал "Зальешь ЖБ я тебе респу снесу", соответственно это уже опра на то что ты знаешь что ты виноват, и угрожаешь ему, потому-что знаешь что это твой косяк. Так что чел, откисай...Откат не полный, ты начал стрелять по мне и таранить меня. В итоге я перевернулся. Прошу предоставить откат на 30сек раньшк
кстати Олень то мой был, я его подстрелил примерно за 30 сек. до того как ты нарисовался, а брать чужое запрещено, а ты его забрал. Так для общей инфы.Ув. администрация! Прошу провереть пользователей сверху на мульти акк форумника, т.к они оба нулевые.
И да, даже если посадят в деморган, то мне как то без разницы
человек высоких умственных стандартов на катане отлетает за дм в ззОткат не полный, ты начал стрелять по мне и таранить меня. В итоге я перевернулся. Прошу предоставить откат на 30сек раньшк
кому ты респу собрался сносить бездарь ты всего онлайнер в катанах ты там никто тебя даже слушать не будут быдло 10iqОткат не полный, ты начал стрелять по мне и таранить меня. В итоге я перевернулся. Прошу предоставить откат на 30сек раньшк
Ув. администрация! Прошу выдать человеку рч, так же если хочешь доказать что-то, то кидай дс. ведь ты чел с танкограда и с откатом ты не сможешь играть))кому ты респу собрался сносить бездарь ты всего онлайнер в катанах ты там никто тебя даже слушать не будут быдло 10iq
Ув. администрация! Прошу выдать человеку рч, так же если хочешь доказать что-то, то кидай дс. ведь ты чел с танкограда и с откатом ты не сможешь играть))
я не с танкоградаУв. администрация! Прошу выдать человеку рч, так же если хочешь доказать что-то, то кидай дс. ведь ты чел с танкограда и с откатом ты не сможешь играть))