дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaNaNcIk333

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2020
447
21
  1. Ваш Nick Name:Maks_Kotovickiy
  2. Nick Name нарушителя:1NP1 и 1OSC
  3. Опишите ситуацию: Я убил оленя и на чел подбирать его и по мне стреляли потом я поехал и развернулся резко я хотел сбить потому что они стреляли потом я поехал и они за мной поехали и на чили стрелять из машины потом человек сказал что я убил его друга хотя я не убивал но где я убил и подобрал оленя я не успел включить фрапс потому по мне стреляли АДМИНА я позвал а он не заметил что игрок не стрелял в меня и он их не посадил
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

BaNaNcIk333

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2020
447
21
  1. Ваш Nick Name:Maks_Kotovickiy
  2. Nick Name нарушителя:1NP1 и 1OSC
  3. Опишите ситуацию: Я убил оленя и на чел подбирать его и по мне стреляли потом я поехал и развернулся резко я хотел сбить потому что они стреляли потом я поехал и они за мной поехали и на чили стрелять из машины потом человек сказал что я убил его друга хотя я не убивал но где я убил и подобрал оленя я не успел включить фрапс потому по мне стреляли АДМИНА я позвал а он не заметил что игрок не стрелял в меня и он их не посадил
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
дм

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,801
633
Здравствуйте уважаемый игрок, на видео не видно как они первые начали по вам стрелять, видно только как вы начали пытаться их давить, поэтому они открыли по вам огонь
Закрыто

Реакции: Rdmruser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.