добавить старый автомобиль

Vlad Martin

Житель штата
1 Янв 2021
101
1
Сервер
1
Имя персонажа
Vlad Curtis
Логин
Vladislav_Martin
Здравствуйте, предлагаю вернуть старый майбах, я думаю, со мной согласяться многие, что старого майбаха не хватает, мб сделайте прежний майбах как рестайлинг, а дорест добавьте старый

Вложения

Реакции: Tim Qurtis

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Здравствуйте, предлагаю вернуть старый майбах, я думаю, со мной согласяться многие, что старого майбаха не хватает, мб сделайте прежний майбах как рестайлинг, а дорест добавьте старый
Здравствуйте Владислав да много хороших моделек старых например тот же кулек но как сказал сегодня лемаир в тг что всем тачкам будут переделывать модельки посмотрим какие они будут

Vlad Martin

Житель штата
1 Янв 2021
101
1
Здравствуйте, Александр Федоров, видите, я даже к вам с обращением, старый кулек можно обвесы снять и все, а у майбаха например были диски красивые, да и сам прикольный был, я же не говорю заменить, а предлагаю добавить

LoLs1

Житель штата
8 Авг 2021
30
1
Согласен

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Здравствуйте, Александр Федоров, видите, я даже к вам с обращением, старый кулек можно обвесы снять и все, а у майбаха например были диски красивые, да и сам прикольный был, я же не говорю заменить, а предлагаю добавить
Я вас понял,Владислав. Ну, посмотрим. Было бы круто. Допустим, что просто добавить эти диски в Лск. Так же в скором обновление хотят добавить Глс Майбах. и тоже будет прикольно, если эти диски будут у него такие.

Vlad Martin

Житель штата
1 Янв 2021
101
1
Ну соглашусь, что можно эти диски добавить в лск, но как бы это сток диски именно майбаха, как бы таких кастомных нету в реале, поэтому добавлять в лск, ну хз, а вот сделать как сток диски, вот это прикольно

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Ну соглашусь, что можно эти диски добавить в лск, но как бы это сток диски именно майбаха, как бы таких кастомных нету в реале, поэтому добавлять в лск, ну хз, а вот сделать как сток диски, вот это прикольно
Ты свой сид забыл указать в создание темы

Vlad Martin

Житель штата
1 Янв 2021
101
1
ну это уже тогда лучше делать с тачкой, у которой сама марка майбах, а не ответвление мерседеса

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
ну это уже тогда лучше делать с тачкой, у которой сама марка майбах, а не ответвление мерседеса
Ну, что бы вы сделали, Владислава, если вам дали бы такую возможность? Просто добавлять еще один Мерседес Майбах сильно тяжело для головы. У нас есть обычный Майбах 222 плюс обвес на 223. и скоро будет Глс Майбах.

Vlad Martin

Житель штата
1 Янв 2021
101
1
Ну, что бы вы сделали, Владислава, если вам дали бы такую возможность? Просто добавлять еще один Мерседес Майбах сильно тяжело для головы. У нас есть обычный Майбах 222 плюс обвес на 223. и скоро будет Глс Майбах.
Ну во-первых я имею ввиду майбах, как марку, 222 прикольный, он у меня есть, майбах я бы хотел видеть старый, по факту это просто добавить модельку в игру, так как она должна была остаться, а 223 и глс майбах совсем другое

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Ну во-первых я имею ввиду майбах, как марку, 222 прикольный, он у меня есть, майбах я бы хотел видеть старый, по факту это просто добавить модельку в игру, так как она должна была остаться, а 223 и глс майбах совсем другое
Поживем увидим если доживем

Vlad Martin

Житель штата
1 Янв 2021
101
1
согласен, как говориться, устами младенца глаголит истина