добив + нон рп реанимка + нон рп поднятие оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Lyubovskiy

Житель штата
5 Дек 2020
62
3
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Danil Lyubovskiy
  2. Nick Name нарушителя: 393S 44Z6 4V09
  3. Опишите ситуацию: Остановил желтую бвм е 34 за наружение дк , после того приехала желтая ешка (она была отмечена в рации как особо опасные люди с оружием) . И я уехал от них т.к 1 против 4. За мной поехала жёлтая ешка и в итоге они мне прострелили колёса я вышел начал перестреливаться с ними. Мы разменялись и того кого я убил реанимировали без рп отыгровки , и подняли моё оружие так же без отыгровки . А потом ещё и добили
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Arturr.22

Житель штата
17 Фев 2021
97
0
Я ЛИЧНО ТЕБЕ СКАЗАЛ ТАМ СЛІШНО НЕ СТРЕЛЯЙ ТІ НАЧЕЛ ТУЛИТЬ

Arturr.22

Житель штата
17 Фев 2021
97
0
СКИНЬ ФУЛЛ ОТКАТ
ТЫ НАЧАЛ КОЛЁСА ПРОСТРЕЛИВАТЬ И ВЫШЕЛ НАЧЯЛ СТРЕЛЯТЬ ,Я ПОДБЕЖАЛ И СКАЗАЛ НЕ СТРЕЛЯЙ ТЫ НАЧЯЛ УБИВАТЬ Я ЕЩЕ РАЗ СКАЗАЛ НЕ СТРЕЛЯЙ ТЫ ПРОДОЛЖИЛ ОГОНЬ И МЫ ТЕБЯ УБИЛИ

Danil_Lyubovskiy

Житель штата
5 Дек 2020
62
3
СКИНЬ ФУЛЛ ОТКАТ
ТЫ НАЧАЛ КОЛЁСА ПРОСТРЕЛИВАТЬ И ВЫШЕЛ НАЧЯЛ СТРЕЛЯТЬ ,Я ПОДБЕЖАЛ И СКАЗАЛ НЕ СТРЕЛЯЙ ТЫ НАЧЯЛ УБИВАТЬ Я ЕЩЕ РАЗ СКАЗАЛ НЕ СТРЕЛЯЙ ТЫ ПРОДОЛЖИЛ ОГОНЬ И МЫ ТЕБЯ УБИЛИ
у меня есть полный откат где вы мне простреривали мне колёса и потом я от вас уехал

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
эм я вроде все прекрасно отыграл как реанимировал человека,если у тебя там звуки какие-то или уши пиздой обшиты это твои проблемы.....

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Danil Lyubovskiy
  2. Nick Name нарушителя: 393S 44Z6 4V09
  3. Опишите ситуацию: Остановил желтую бвм е 34 за наружение дк , после того приехала желтая ешка (она была отмечена в рации как особо опасные люди с оружием) . И я уехал от них т.к 1 против 4. За мной поехала жёлтая ешка и в итоге они мне прострелили колёса я вышел начал перестреливаться с ними. Мы разменялись и того кого я убил реанимировали без рп отыгровки , и подняли моё оружие так же без отыгровки . А потом ещё и добили
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Ремку необязательно отыгрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.