жалаба на: EHJA, 1J4B, 3K5C, 3HJD, 3C01, 3VTU груперовка: Phenix | LIME Оскорблениэ, НРП огробления, ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
  1. Ваш Nick Name: Vladimir puchin
  2. Nick Name нарушителя: EHJA, 1J4B, 3K5C, 3HJD, 3C01, 3VTU
  3. Опишите ситуацию:я приехал взламиват бусик но был при етом устроэн механиком по ИЦ ани об то што я приэхал взламиват незнали и ани па факту начали грабит механика а ето запрешено + мнагачислениэ оскорбления + ДМ в канце (извините за граматику я из чехии)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Egor Belopolskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
88
11
азааххахаха + 14 дней предупреждения и 3 часа деморгана за уход от рп человек высоких умственных стандартов. Всё было по рп но ты же слабоумный для вас всё не оп рп.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
и де ты ухот от рп видиш я сказал што жду багано я не ливнул :)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
и де ты ухот от рп видиш я сказал што жду багано я не ливнул :)
В данном случае это уход от рп-процесса + ПГ , т.к. вы 1 против 7 вышли. Вдобавок , у человека была ic причина начать стрельбу по вам , потому что на заднем фоне была слышна мигалка (возможно полиция) и человек подумал , что вы как крыса вызвали полицию. Также , если вы работаете механиком и рядом есть ваша рабочая машина , то по факту вас не должны грабить , но тут другой случай , вы не дождались момента , когда у вас пройдет 5 минут и пошли ВЗЛАМЫВАТЬ МАШИНУ , что уже показывает вашу непричастность к работе механик + в рп-процессе нету такого понятия ВИДЕО , БОГ С НЕБЕС и тому подобное , если возник вопрос к человеку , который сказал pg , то попрашу показать весь ваш видео-фрапс , где видно , что человек , сказал , что переходит на эльфийский язык , потому что вы конкретно ПГшите!!!!

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
В данном случае это уход от рп-процесса + ПГ , т.к. вы 1 против 7 вышли. Вдобавок , у человека была ic причина начать стрельбу по вам , потому что на заднем фоне была слышна мигалка (возможно полиция) и человек подумал , что вы как крыса вызвали полицию. Также , если вы работаете механиком и рядом есть ваша рабочая машина , то по факту вас не должны грабить , но тут другой случай , вы не дождались момента , когда у вас пройдет 5 минут и пошли ВЗЛАМЫВАТЬ МАШИНУ , что уже показывает вашу непричастность к работе механик + в рп-процессе нету такого понятия ВИДЕО , БОГ С НЕБЕС и тому подобное , если возник вопрос к человеку , который сказал pg , то попрашу показать весь ваш видео-фрапс , где видно , что человек , сказал , что переходит на эльфийский язык , потому что вы конкретно ПГшите!!!!
так я не начиал машину взламиват я ждал 5 минут и вы падэхали :)
и ета идинствиная видео фиксация катораэ эст у меня но челавек CID: 3HJD гаварил што у нево эст такшто он может быт пакажет полную видео фиксацию?

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
и как па мне эстлиб ето было ПГ то я бы дастал пушку каторай у меня небыла и начал бы тулит вас а так я проста сказал што жду багов ето за ПГ нешетаэтся

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Вы будете наказаны за пг. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.