Вообще у вас в руке было запрещеная оружия и он вам дал требования и вы не чего не делали после чего я вас кафнул полный откат покажите!
Во первых я тут не при чем,во вторых предоставь полная откат ситуаций и я вообще откатил)Нрп обыск-(B6V9)
нрп коп-(B6QO)
нрп копы-
а как увидели оружие если ваш друг просто пришел и обычкал и забрал все?Вообще у вас в руке было запрещеная оружия и он вам дал требования и вы не чего не делали после чего я вас кафнул полный откат покажите!
Хахаха ты обысковаешь потом заберёшь все оружия и говоришь откатилсяВо первых я тут не при чем,во вторых предоставь полная откат ситуаций и я вообще откатил)
Это и есть полный откат!полный откат предоставьте
На редактирование 12 часов
Если вы его обыскали почему тогда он стоит без наручников на месте и не забрали собой? Потом приехали опять наручники надели?Вообще у вас в руке было запрещеная оружия и он вам дал требования и вы не чего не делали после чего я вас кафнул полный откат покажите!
Такое не откатываетсяВо первых я тут не при чем,во вторых предоставь полная откат ситуаций и я вообще откатил)
Здравствуйте
предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа.
Там же видно в чате как он обыскал и откат написалЗдравствуйте
предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа.
Предоставь полный откат гений, Админ незнает же полную ситуацию если не умеейте делать жалобы удалите игры!Там же видно в чате как он обыскал и откат написал![]()