жалоба за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
1Zaxar_Phantom
2незнакомец KIC и незнакомец 1XFL
3 вобщем грабили мы чела 4SU1 я разбил бодикамеру рацию телефон начал грабить он крч по началу не отдавал монтировку морозился что потерял в машине но он передмной я проезжал а он бус ламал в итоге он тянул время и ждал дружков своих но позвонить он им не мог бо рации телефона нету у него и итог прошу наказить человека с счидом 4SU1 за уход от рп а тех за дм 1XFL KIC вот пруфы
тут видно как он уходил от рп морозился
а тут нас затулили
и еще прошу наказать человека 4SU1 за обман в ду вот пруфи он говорит что монтировки нету но он токо взламал бус и еде на нем тоесь она есть

Вложения

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Добрый вечер,я тот игрок с сидом 1XFL, Во первых,Вы без каких либо доказательств уверяли что у нашего игрока есть монтировка,хотя не было предоставлено видео доказательство ваших слов,соответственно он может говорить правду! Возможно он просто ехал по своим делам вы его остановили,ограбили,вам показалось что добыча не оправдала ваши ожидания и вы хотели ему приписать Обман с монтировкой, Во вторых,у нашего игрока действительно были проблемы со звуком(Наушники откисли) поэтому он не смог как вы сказали быстро отыгрывать РП,+ он никак не мог нам позвонить,ведь он не доставал телефон,мы просто ехали в дешевый магазин в Чумаше,и увидели как нашего знакомого пытаются ограбить,соответственно мы не стали стоять и смотреть и помогли нашему игроку!
А вам Уважаемый игрок,могу порекомендовать почитать книгу с орфографией,и правило правописания шипящих знаков(Ь),по откату видно что умом ВЫ не блещите,Всего доброго!

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Не до грабителей посадите за нон рп ограбление 1 сидит спокойно в тачке 2 не знает даже чо по факту надо делать. Попытка забрать монтировку ток с чего он тебе должен дать ответ в do? И по факту вас тулить по полной надо за такую ерунду. Открой глаза и посмотри на правила проекта!!!65885

Реакции: DenGroznenskiy

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Не до грабителей посадите за нон рп ограбление 1 сидит спокойно в тачке 2 не знает даже чо по факту надо делать. Попытка забрать монтировку ток с чего он тебе должен дать ответ в do? И по факту вас тулить по полной надо за такую ерунду. Открой глаза и посмотри на правила проекта!!!Посмотреть вложение 65885
Сразу видно,человек понимающий и знающий правила проекта!

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
235
3
1Zaxar_Phantom
3 вобщем грабили мы чела 4SU1 я разбил бодикамеру рацию телефон начал грабить он крч по началу не отдавал монтировку морозился что потерял в машине но он передмной я проезжал а он бус ламал в итоге он тянул время и ждал дружков своих но позвонить он им не мог бо рации телефона нету у него и итог прошу наказить человека с счидом 4SU1 за уход от рп а тех за дм 1XFL KIC вот пруфы
а тут нас затулили
и еще прошу наказать человека 4SU1 за обман в ду вот пруфи он говорит что монтировки нету но он токо взламал бус и еде на нем тоесь она есть
хорошая девочка ты не наделённая умом как ты узнала что у человека есть монтировка? Ты в репорт написал что у человека есть монтировка? Как ты узнала обьясняй

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
ты взламал бус тоесть логично что она у тебя есть а в ду ты написал что нету ее это плюс обман в ду

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
Добрый вечер,я тот игрок с сидом 1XFL, Во первых,Вы без каких либо доказательств уверяли что у нашего игрока есть монтировка,хотя не было предоставлено видео доказательство ваших слов,соответственно он может говорить правду! Возможно он просто ехал по своим делам вы его остановили,ограбили,вам показалось что добыча не оправдала ваши ожидания и вы хотели ему приписать Обман с монтировкой, Во вторых,у нашего игрока действительно были проблемы со звуком(Наушники откисли) поэтому он не смог как вы сказали быстро отыгрывать РП,+ он никак не мог нам позвонить,ведь он не доставал телефон,мы просто ехали в дешевый магазин в Чумаше,и увидели как нашего знакомого пытаются ограбить,соответственно мы не стали стоять и смотреть и помогли нашему игроку!
А вам Уважаемый игрок,могу порекомендовать почитать книгу с орфографией,и правило правописания шипящих знаков(Ь),по откату видно что умом ВЫ не блещите,Всего доброго!
вы не доехали до своего человека а остоновились раньше на таком ростоянииник не видно тоесть вы знаи заранее что там ваш человек

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
хорошая девочка ты не наделённая умом как ты узнала что у человека есть монтировка? Ты в репорт написал что у человека есть монтировка? Как ты узнала обьясняй
Не до грабителей посадите за нон рп ограбление 1 сидит спокойно в тачке 2 не знает даже чо по факту надо делать. Попытка забрать монтировку ток с чего он тебе должен дать ответ в do? И по факту вас тулить по полной надо за такую ерунду. Открой глаза и посмотри на правила проекта!!!Посмотреть вложение 65885

Вложения

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Для начало открой форум! У тебя голосовой чат теперь вместо команды do? И ты теперь хочешь сказать что ты прав? Твой друган сел в тачку по факту ты грабил в одиночку умник и тут тебе в помощь форум посмотри правила!!!

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
1Zaxar_Phantom
а тут нас затулили
сейчас-бы в IC моменте говорить по ООС. /b вышло из чата

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Для таких умных как ты спецом вкинули поправку в правила! Перед тем как чот делать подумай посмотри и узнай!

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
Для начало открой форум! У тебя голосовой чат теперь вместо команды do? И ты теперь хочешь сказать что ты прав? Твой друган сел в тачку по факту ты грабил в одиночку умник и тут тебе в помощь форум посмотри правила!!!
во ворых если человек не соглашается отдавать монтировку или пишет что ее нету то он обязан ответить в DO написал админ токо что скрин есть выше

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
во ворых если человек не соглашается отдавать монтировку или пишет что ее нету то он обязан ответить в DO написал админ токо что скрин есть выше
О каком do может ити речь ау не до рпешер посмотри как ето надо делать!!!

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Ты полез с попыткой наживы но не знаешь как ето надо делать и кинул откат на самого себя!!! Надеюсь у тебя хватит смелости не удалить откат и посмотреть что тебе ответят!

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
И просмотри форум там для таких как ты внесли изменение уже очень давно скрин я скинул выше!

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
Ты полез с попыткой наживы но не знаешь как ето надо делать и кинул откат на самого себя!!! Надеюсь у тебя хватит смелости не удалить откат и посмотреть что тебе ответят!
канешно я посижу в деморгане но вы тоже отлетите

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
канешно я посижу в деморгане но вы тоже отлетите
Ну как тебе сказать я не был в том месте ет раз я чисто случайно на форуме увидел жалобу и теперь мне очень интересен исход так как по факту за человеком которого грабили нарушений нету а за вами есьть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.