- Имя персонажа
- Vitalik Shabrov
- Логин
- Fantomik
- Дата
- 28 Мар 2022
- Никнейм администратора
- Maksim Andreev
- Обратная связь
- дискорд: pva174#7271
Сегодня ночью хотел меня забанить один из игроков на порше, подозрения на администратора Максима Андреева. Суть: к нам подьехал человек на порше, и начал на английском спрашивать как познакомиться с русскими девушками, далее начал спрашивать какие русские слова знает, в итоге друг(Citia kirgiz) случайно сказал мат, после этого получил бан на 10 дней: причина запретка от Администратора Maksim Andreev.
после этого этот человек а порше поехал за мной и моим вторым другом, мы уезжали от него, ссылаясь на то что он подставить хотел или более что запрещающее. Прошу с этим разобраться , это не по правилам игры, что за нами ехал человек и просто после этого друг(Citia kirgiz) получил бан! хотелось бы чтобы вы с этим разобрались, или дали обьяснительный ответ. Играем на 1 сервере радмира рп совсем недолго и вот тут такая ситуация произошла!
мы ничего не нарушали, к счастью у меня бана нет, но вот у друга только! Не согласны с администратором
после этого этот человек а порше поехал за мной и моим вторым другом, мы уезжали от него, ссылаясь на то что он подставить хотел или более что запрещающее. Прошу с этим разобраться , это не по правилам игры, что за нами ехал человек и просто после этого друг(Citia kirgiz) получил бан! хотелось бы чтобы вы с этим разобрались, или дали обьяснительный ответ. Играем на 1 сервере радмира рп совсем недолго и вот тут такая ситуация произошла!
мы ничего не нарушали, к счастью у меня бана нет, но вот у друга только! Не согласны с администратором
Вложения
-
271.8 KB Просмотры: 3