жалоба на А+

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
Имя персонажа
Aktimelka Paxan
Дата
8 Дек 2022
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
yaebal#8311
Добрый вечер уважаемая администрация хотелось бы залить жалобу на "antony dexter" т.к. уже надоело не компетентность или же безответственность либо халатность данного ГА.
Сегодня была история что к нам на респу приехали люди с другой группировки и начали ск-шат это в любом случи не рейд т.к. мы не мафия.
И после того как я начал от них отбиваться и убил некоторых они начали рк-шатся вот откат. В один момент они собрались и все таки смогли меня убить, после этого они начали ремать я подумал хорошо но то что они даже без машины и троем во время боя начинают грабит хотя в них стреляют это не нормально.
Плюс то что они меня бьют тайзером без отыгровки и ск-шат на респе рк-шутса.
Вопрос: зачем мне поднимать руки если даже они не правильно все делают?
Я уверен вы даже не посмотрели что в округ происходить вы подумали
-О типа заломали а он все равно ходить
и откинули на 3 дня.
Так не работает, Вы как минимум должны были прилететь спросить у меня
-будете ли вы отыгрывать рп?
Я бы на тот момент ответил все что нужно
И то я пг-шил. Но нет вы просто откинули ничего не предприняв.
вот откат всего что я только что описал.
Я хочу что бы вы сняли 3 дня сами рассудите это не правильно.
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
Вы уже не первый раз так поступаете много людей на вас жалуются вот один из примеров.
вот.
Что мы тут видим ? ГА летает ходит в God Mode убивает(бьет) всех подряд в ic персонаже без красного ника в кратце делает помеху в игре
Плюс после смерти возрождается и продолжает так же поступать.

Вы же Главный Администратор лицо Проекта и Администратуры
И занимаетесь таким ?! возмутительно.
Может вас это все и оскорбило но это чистого вода правда.
Надеюсь вы измените мнение об этой должности что она намного серьезнее чем просто персонаж с модами.
Вы напрямую влияете на настроение игроков помните об этом и когда принимаете очередной ask наблюдайте до конца за происходящим.

Я все сказал.

Последнее редактирование: