жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
Sanchez_Wodpeker
CID персонажа
2VX6
Дата
24 Мар 2023
Время
13:33
Обратная связь
Yeap#7490
вообще не понял сути ваших слов, если IC момент дает право работать по ДК, почему это наказуемо по ООС? статья 2 процессуальный кодекс, а законадалке штата починаються все, т.е. я должен игнорить нарушение ДК? если так, то меня вообще должны уволить за 9.6 у.к. (халатность)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Игрок стоит на месте, ведет с Вами диалог. Вы попросту не имея на то причины открыли огонь по колёсам.
Я не думаю, что Армейцы должны заниматься по ДК.
Доказательства жду от Вас за моё "Халатность".
Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Что за стрельба по колёсам? Адекватное поведение со стороны гос. служащих?
вы можете лишь посмотреть мой профиль, где жалобы на нефрак, я каждого второго стопаю, и они уезжают (без исключений), если человек не подчиняется законному требованию, то я должен с ним лезгинку танцевать, чтобы он был со мной на одной волне? похоже на детский сад

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Вы попросту не имея на то причины открыли огонь по колёсам.
со стороны IC имел,
11.6 У.К.
Статья 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
  • Вторая стадия - Приказ.
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника правоохранительных органов субъекту применения стадии. В большинстве ситуаций сотрудник правоохранительных органов имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать. Исполнимым и законным будет требование водителю оставаться в машине и держать руки на руле.
  • Пятая стадия - Применение летальных специальных средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль [Взятие на капот], и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Процессуальный кодекс вместе с уголовным кодексом со стороны IC дают мне полное право открывать огонь по колесам, в чем проблема?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Я не думаю, что Армейцы должны заниматься по ДК.
я тоже не думаю, но если есть полномочия на это, и если есть нарушение (ладно если бы он на дороге нарушал, но он на нашей территории был), то почему я не должен работать по нему?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Доказательства жду от Вас за моё "Халатность".
если вы про это
то меня вообще должны уволить за 9.6 у.к. (халатность)
то вы неправильно поняли, это я склонял к тому, что если я не буду работать, а буду игнорить нарушение, то меня уволят за халатность, 9.6 у.к. это является статьей которая подразумевает под собой халатность

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.
искренне надеюсь, что ответ поступит, а не будет как в жалобе, ссылку которой я оставлю ниже (нет ответа уже как 5 месяцев (с ноября 2022))

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
А вас вообще не смущает что там стоят ограждения и, как минимум, чтоб подъехать к шлагбауму необходимо нарушать дк? И каким образом человеку разворачиваться не нарушив разметку?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
А вас вообще не смущает что там стоят ограждения и, как минимум, чтоб подъехать к шлагбауму необходимо нарушать дк? И каким образом человеку разворачиваться не нарушив разметку?
ну как минимум он должен убедится в безопасности совершения маневра, а у него чуть ДТП не случилось с буггати, это и есть основание на дк про разметку

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Водитель чирона вообще врезался в ограждающие блоки, чуть не снес теслу, стоял на встречке, врезался в вас и вам до этого дела даже не было. По итогу попытался развернуться насколько это возможно никому не мешая, вы его начали ни с чего задерживать. Не вижу тут причин давать какую-либо компенсацию, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.