жалоба на Генералла NG Rоma Berrington 6XQ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egoorr

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
158
7
Discord
arqya?#4443
Имя персонажа
egor arataki
Логин
egor_roket
Дата
29 Май 2023
Обратная связь
arqya?#4443
CID/Никнейм нарушителя
6XQ6
Это просто фулл не адекватное поведение со стороны гос сотрудников, как понимать то что на заспавненых танках ездят и всех убивают просто всех, если уж так то выдайте крайму РПГ , также мне не понятна позиция генерала NG , Какое право он имел взять такую технику без указа губера ( вот пруф что его нет тык ) , так-же мне не понятна та ситуация что они делают это до комендантского часа на откате видно также нарушения и то что нет ком.часа. Прошу наказать тех людей кто в этом причастен и выдать всем взыскания , + провести импичмент генералу за грубейшие нарушения Законодательства и конституционных прав жителей штата, также нарушена 4 поправка конституции ( Закон о ВП и ЧС ) прошу наказать виновных! откат - откат нарушений и грубого НРП гос тайм код 3:56

Вложения

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Добрый вечер уважаемый.
На связи Генерал National Guard.
На счет данной жалобы.
Вас никто просто так с танка не убивал, вы напали на поставку что считалось ic причиной чтобы по вам открыли огонь ( я стрелял в землю и рядом с вами).

На каком основании я взял танк.
В связи с Военным положением и Чрезвычайным положением имею полное право брать тяжелую технику, без какого либо согласия с Губернатором ( в законе это не написано).

Дальше идут ic моменты.
Статья 9. Во время Военного положения на всей территории Штата или её части вводится комендантский час - с 20:00 до 06:00. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам. ( Военное положение еще было).

Реакции: Vitalya Nighty

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
777
193
Discord
радмир228777666#0888
сперва срал армейцу, a потом упал🤣🤣🤣

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,833
936
В штате введено военное положение указом №403, с которым можно ознакомиться в канале GOV или же в красной кнопке.
В военное положение сотрудникам армии не запрещается использование крупной техники. Кто заспавнил из администрации 2 и более танков - буду разбираться на этот счёт, вины гос сотрудников в этом нет.
Вы въехали на территорию проведения поставки, где была сосредоточена стрельба. С вашей стороны была предпринята попытка захвата данной поставки, а так же совершение террористических действий в отношение гос сотрудников с использованием оружия.
Насчёт претензии к комендантскому часу так и не понял. Нарушение законодательства и проведение импичмента - ic moment, вам в прокуратуру/верховный суд.
Закрыто.
164841

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.