- 13 Сен 2023
- 628
- 39
- Имя персонажа
- Urban Bandello
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- AL5R
- Дата
- 16 Янв 2024
- Время
- 6578
- Никнейм администратора
- ЗГА
- Обратная связь
- дискорд-w5by
уже не в первые мои темы не просматривают более чем за 12 часов, с этой темы уже прошло по 72 часа с начала создание тык и не в первые мои темы по каким либо причинам "теряются" прошу по внимательней смотреть форум, так как даже в правилах подачи написано что все темы просматриваются в течении 12 часов..
, но никак не по 3 дня или даже неделями пока сам не апнешь тему, заранее отвечу на вопрос "темы могут теряться и т.д", но как тогда администратор didi dexter может проверить всю страницу форума и не пропустить не одной жалобы, админ по крайму лучше разбирается чем зГА? Не кого не хочу оскорбить, но пожалуйста тема "жалобы на администрацию" как по моему мнению самая важная и главная роль форума, т.к некоторые адмнины выдают не правильный наказание и приходиться сидеть в бане/деморагне, я считаю что нужно сделать побольше администраторов которые могли бы отвечать на темы "жалобы на администрацию", так намного ускорится работа и игрокам будет более комфортно находиться на проекте, так как если игровой админ может ошибся в выдачи наказание, то тема жб на админов может быть просмотрена спустя час/два после выдачи наказание и игроку будет приятно находиться на проекте, так еще уменьшиться работа ГА/ЗГА