жалоба на ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
628
39
Имя персонажа
Urban Bandello
Логин
xxx
CID персонажа
AL5R
Дата
16 Янв 2024
Время
6578
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
дискорд-w5by
уже не в первые мои темы не просматривают более чем за 12 часов, с этой темы уже прошло по 72 часа с начала создание тык и не в первые мои темы по каким либо причинам "теряются" прошу по внимательней смотреть форум, так как даже в правилах подачи написано что все темы просматриваются в течении 12 часов.. 209524, но никак не по 3 дня или даже неделями пока сам не апнешь тему, заранее отвечу на вопрос "темы могут теряться и т.д", но как тогда администратор didi dexter может проверить всю страницу форума и не пропустить не одной жалобы, админ по крайму лучше разбирается чем зГА? Не кого не хочу оскорбить, но пожалуйста тема "жалобы на администрацию" как по моему мнению самая важная и главная роль форума, т.к некоторые адмнины выдают не правильный наказание и приходиться сидеть в бане/деморагне, я считаю что нужно сделать побольше администраторов которые могли бы отвечать на темы "жалобы на администрацию", так намного ускорится работа и игрокам будет более комфортно находиться на проекте, так как если игровой админ может ошибся в выдачи наказание, то тема жб на админов может быть просмотрена спустя час/два после выдачи наказание и игроку будет приятно находиться на проекте, так еще уменьшиться работа ГА/ЗГА

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
это правило работает только на жалобы игроков.)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
У администратора по крайму только один раздел и вся его работа по нему. В свою очередь у ЗГА/ГА работы в разы больше.
12 часов, что прописаны - даются администратору для ответа и разъяснения выданным им наказания. В случае, если администратор будет не прав - вы получаете компенсацию.
Аналогично со временем. Если администратор на протяжении 12 часов не ответил на жалобу, каждые последующие 2 часа он будет оплачивать вам компенсацию 50 тысяч, вне зависимости от вердикта жалобы.
Ожидайте ответа ГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.