- 27 Янв 2023
- 215
- 31
- Discord
- Милашка#4547
Хорошо, человек находится без одежды, где же он спрятал бодикамеру?(8:09 Sova Carter; 11:03 Daria Cregan; 8:47 Seny El; 17:06 Egor Gayster)
вот я тоже не понимаю, и причем тут я?Хорошо, человек находится без одежды, где же он спрятал бодикамеру?
У вас маска из скрепок и видно всю часть лицавот я тоже не понимаю, и причем тут я?
как узнал ник? я была в маске)
По мнению администрации, маска из сеточки, не является средством скрытия личностивот я тоже не понимаю, и причем тут я?
как узнал ник? я была в маске)
Так пусть пропишут это где то?По мнению администрации, маска из сеточки, не является средством скрытия личности
ты гений 4 человека? а остальные тебе не понравились?(8:09 Sova Carter; 11:03 Daria Cregan; 8:47 Seny El; 17:06 Egor Gayster)
ладно логично, но без доков откуда он знает кто я?У вас маска из скрепок и видно всю часть лица
Есть стандартная отыгровка бодика висящего на груди, который вы не сорвалиЖду скрин, где боди-камера и скрин где написано что он перевесил боди-камеру на труси
C тебя сняли одежду, бодик у тебя ни как не может висетьЕсть стандартная отыгровка бодика висящего на груди, который вы не сорвали