жалоба на Рикардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Имя персонажа
Cody Blade
Логин
Varvexgg
CID персонажа
1WEF
Дата
11 Мар 2023
Никнейм администратора
Рикардо
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
Почему нон рп гос?
Человеку говорим прижаться к обочине , он нарушает дорожный кодекс 40 статью , после многих наших требований человек не прижался , я вышел ударил по нему шокером и задержал за 11.6 УК неподчинение сотруднику при исполнение
Но админчик очень крутой , этого не видит
Не согласен с нарушением
от моего лица

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Так же , не попросили откат ранее , когда мы только подъехали , но админчик мега бомбовый и рассматривает жалобу без начала рп ситуации

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Он стоял не месте, никуда не ехал, от вас не уезжал. Вы могли вытащить из машины тайзером, надеть наручники, посмотреть документы и по этим документам выписать штраф и всё. А в итоге человека сажают, когда он стоит на дороге.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Он стоял не месте, никуда не ехал, от вас не уезжал. Вы могли вытащить из машины тайзером, надеть наручники, посмотреть документы и по этим документам выписать штраф и всё. А в итоге человека сажают, когда он стоит на дороге.
Вам самим не смешно что вы пишите? Человек не выполняет мои требования нарушая УК , а я тем временем должен посмотреть документы? Покажите мне хоть 1 статью из закондалки , что я именно так должен был поступить

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Вы даже не попросили у человека откат ранее , как мы приехали , может ситуация была до этого? Но нет , вы рассматриваете жалобу , когда рп ситуация уже была

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
И так же , в чем была проблема человеку просто встать на обочину , получить свой штраф и разойтись ?

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
На откате видно, как человек нарушает ст. 40 ДК.В следствии чего ему был отдан приказ об остановке на обочине и выходу и тс. Человек не слушал сотрудника = получил заряд шокером (дабы вытолкнуть из машины). На данный момент нигде в НПА я не нахожу момента, что после этого я должен был просто проверить документы и выписать Штраф. На это есть статья УК 11.6 ( 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.) Собственно за что я и задержал человека. Где нарушение? Не понимаю.Статья прямо указывает на момент, что если человек не слушается приказов, то я имею право на его задержание

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
И так же , в чем была проблема человеку просто встать на обочину , получить свой штраф и разойтись ?
А ща что штраф? За то что он стоит на дороге?
Учесть что 40я статья не запрещает стоять на дороге
"
Статья 40: Остановка запрещается:
параллельно красному бордюру (Исключения: государственный транспорт)
на пешеходных переходах и тротуаре
на железнодорожных переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
на крутых и опасных поворотах
на перекрестках
на служебных стоянках государственных учреждений
За неправомерные действия - штраф в размере: до 3.000$
"
Для вас скопировал.
тут Ни бордюра красного нет
Ни переходов, Ни тротуаров, Ни переездов, Ни мостов, Ни тоннелей, ни Повторов, Ни перекрестков, Ни стоянок
То есть, требование ваше было Не законным. А вы его из-за вашего требования повязали.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Почему нон рп гос?
Человеку говорим прижаться к обочине , он нарушает дорожный кодекс 40 статью , после многих наших требований человек не прижался , я вышел ударил по нему шокером и задержал за 11.6 УК неподчинение сотруднику при исполнение
Не согласен с нарушением
от моего лица
Может не 40 ст ДК?

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
А ща что штраф? За то что он стоит на дороге?
Учесть что 40я статья не запрещает стоять на дороге
"
Статья 40: Остановка запрещается:

"
Для вас скопировал.
тут Ни бордюра красного нет
Ни переходов, Ни тротуаров, Ни переездов, Ни мостов, Ни тоннелей, ни Повторов, Ни перекрестков, Ни стоянок
То есть, требование ваше было Не законным. А вы его из-за вашего требования повязали.
Да хорошо пускай будет не 40 , а 41? Статья 41: Остановка запрещена на автомагистралях, кроме случаев чрезвычайной остановки. За неправомерные действия - штраф в размере: до 6.000$.Причины у него не было останавливаться , кроме как поговорить с другом .Я ему не говорил не какую статью , а говорил мой сотрудник .
В любом случае , он нарушал ДК что никак не опровергнуть

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Да хорошо пускай будет не 40 , а 41? Статья 41: Остановка запрещена на автомагистралях, кроме случаев чрезвычайной остановки. За неправомерные действия - штраф в размере: до 6.000$.Причины у него не было останавливаться , кроме как поговорить с другом .Я ему не говорил не какую статью , а говорил мой сотрудник .
В любом случае , он нарушал ДК что никак не опровергнуть
Так вы определитесь. Ваше требование складывалось на основании 40й статьи а не 41. Вы сами не знаете, просто так от людей что то требуете не зная. На основании ваших требований, он имел право не выходить и не подчиняться, потому что не было оснований.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Так вы определитесь. Ваше требование складывалось на основании 40й статьи а не 41. Вы сами не знаете, просто так от людей что то требуете не зная. На основании ваших требований, он имел право не выходить и не подчиняться, потому что не было оснований.
Мои требования основались на 40й статье? Я в игре что то сказал ему про 40 статью?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
В жалобе пишите.
Посмотрите свой откат, там тоже самое.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
В жалобе пишите.
Посмотрите свой откат, там тоже самое.
Так я хоть какое то слово про дк 40 я ему сказал в игре? говорил не я , а мой сотрудник и то, который не обязан был говорить ему на тот момент , когда он находился в машине

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Чо за брет, почему если я случайно начал на кнопку и сказал запретил хотя она вообще предназначалась ему другу в дс почему бан не могут снять, я не кому этим выражением не зацепил, не поставил, не кто из-за меня не получил не страйк не бан на твиче... + если бы на тот момент мне бы или админ или кенты сказали "ты сказал запретку" Я бы осудился ####
что вообще пишет человек , дайте РЧ

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11
Почему нон рп гос?
Не согласен с нарушением
от моего лица
Чё пк обновил, больше не 30 фпс плеер ?

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Речь идёт о словах в жалобе или на откате?Наказали вроде как по откату, так и давайте по нему судить. Согласимся с тем, что мой сотрудник вынес не ту статью, но на каком основании мой приказ был НЕЗАКОННЫМ? На что вы основываетесь? "Остановитесь и покажите документы". Это незаконно?

Реакции: Lee Lorez

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Не посчитайте за оффтоп:

Коди по факту сделал всё правильно
Закон о Полиции:
Статья 22. Права Полиции Штата:
1. Требовать от граждан и сотрудников государственных структур прекращения противоправных действий.

Человек стоял на автомагистрали, это противоправное действие

Коди потребовал прижаться к обочине дабы прекратить противоправное действие, тот не послушался = неповиновение законному требованию = 11.6 У.К. S.A.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Во-первых : зачем вы врезались в него , когда могли спокойно подъехать.
Во-вторых : почему вы сразу ему начинаете качать за нарушение ДК , когда даже не узнали что у них происходит и нормально объяснить не можете в чём причина нарушения , может у него колёса пробиты , может двигатель сломан , вы же в свою очередь просто решили пару раз сказать "ДК 40" и уже считать это уголовной статьёй - бред. Про штраф вообще слова нету , сразу начинаете с предупреждения о пробитии колёс.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.