жалоба на СHMU AO4Y AO32 5WPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
857
150
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Grove Tankist
Логин
godmummm
CID персонажа
9Q2S
Дата
23 Апр 2025
Обратная связь
grovetankist
CID/Никнейм нарушителя
СHMU AO4Y
грабим значит типочка на трассе с сидом CHAU и стоит гос бездействует, после чего приезжает еще гос нас убивают
но потом самое интересное на тайм коде 1:10 начинается, люди из гос фракций каким то образом совместно с краймом начали нас тулить и крайм говорил "не трогайте я с вами их тулю" + он занюхал кокаин на тайм коде 1:33 прям при сотрудниках и они его даже не задержали было абсолютно пофигу, так же вот скрин для полной картины с отката, чтобы точно вы поняли - (на скрине 1 видно, как крайм бегает с оружием стреляет, а на откате гос ничего не делает после слов "не трогайте я с вами" + на 2 скрине занюхал кокаин прям при 5 сотрудниках и его опять же не задержали)
после чего в конце отката видно, как игрок дальше продолжил бегать как ни в чем не бывало и его не задержали.
откат ситуации -

Lucius Ross

Житель штата
25 Фев 2024
17
0
Челик залил на форум IC нарушения людей со своим OOC нарушением - "умом".

К тому же, сам автор жалобы на таймкоде 0:40 грабит с оружием в руках, что является NonRP. На таймкоде 1:34 сотрудник с сидом CHMU стоит и смотрит на V-класс, CHAU в это время использует нарко. Его персонаж и бодикамера не может этого видеть.
А что в целом касается бездействия сотрудников, то это не Администрация наказывает, а Прокуратура)

Последнее редактирование:

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
857
150
Discord
ankxl1dzx
Челик залил на форум IC нарушения людей со своим OOC нарушением - "умом".

К тому же, сам автор жалобы на таймкоде 0:40 грабит с оружием в руках, что является NonRP. На таймкоде 1:34 сотрудник с сидом CHMU стоит и смотрит на V-класс, CHAU в это время использует нарко. Его персонаж и бодикамера не может этого видеть.
А что в целом касается бездействия сотрудников, то это не Администрация наказывает, а Прокуратура)
ты че неадекват пацык или где
сотрудники стоят перед ним на скринах видно + ремает человека они должны задержать сотрудник FIB 5WPN прям на него смотрит видно на скрине
так же он бегает с оружием при госе, но его не убили и не задержали - нрп гос
за оффтоп рч тебе

Ben Henderson

Житель штата
14 Фев 2025
14
0
ты че неадекват пацык или где
сотрудники стоят перед ним на скринах видно + ремает человека они должны задержать сотрудник FIB 5WPN прям на него смотрит видно на скрине
так же он бегает с оружием при госе, но его не убили и не задержали - нрп гос
за оффтоп рч тебе
Рассуждая по РП логике, человек, который ремает другого, сосредоточен непостредственно на том, кого он реанимирует. По-поводу сотрудника FIB (5WPN), если внимательно откат пересмотреть (На скрине не видно этого сида), в момент, когда тип юзает нарко, тот только подъезжает, То есть по факту его никто не видел, так как он был повернут к машине, а сотрудники гос.структур были или за машиной, или за его спиной.
А тип, который отстреливался и говорил что помогает (тут уже могу ошибаться), если оружие у него было приобретено легальным способом, он вправе его использовать для защиты своей жизни, согласно Конституции штата, так как стрелять в целом начал первый ты. Тут бы по логам глянуть, из чего он стрелял, чтобы делать выводы уже. (Ну тут уже мое мнение, играю относительно недолго, могу ошибаться)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,737
2,264
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Полная неразбериха происходи за всем нельзя уследить, тем более мы далее не видим посадили его или нет
закрыто
гос + крайм я не вижу
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.